Leckerli
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 16%. iemlich schlecht. Versuchen Sie ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem mittelgroßen Topf den Honig mit Kristallzucker, Zitronenschale, Zimt, schwarzem Pfeffer, Muskatnuss, Ingwer, Nelken und weißem Pfeffer vermischen. Bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis Honig und Zucker geschmolzen sind, etwa 3 Minuten.
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und fügen Sie die kandierte Zitrusschale, 1 Tasse plus 2 Esslöffel Mandeln und 3 Esslöffel plus 1 Teelöffel Kirsch hinzu. Sieben Sie die 2 Tassen plus 2 Esslöffel Mehl und das Backpulver über die Mischung und rühren Sie um, um sie einzuarbeiten. Ein Backblech mit Plastikfolie auslegen. Den Teig auf den Kunststoff kratzen und zu einer Scheibe abflachen. Wickeln Sie und kühlen Sie bis fest, ungefähr 2 Stunden.
Mehl großzügig eine Arbeitsfläche.
Rollen Sie den Teig zu einem 12-Zoll-Quadrat aus, das etwa 3/8 Zoll dick ist. Ein großes Backblech mit Pergamentpapier auslegen und den Teig darauf schieben. Mit einer Gabel einstechen. Streuen Sie die restlichen 1/4 Tasse Mandeln darauf. Mit Plastikfolie abdecken und über Nacht im Kühlschrank lagern.
Den Backofen auf 40grad vorheizen
Mischen Sie in einer kleinen Schüssel den Zucker der Konditoren mit dem Wasser und den restlichen 2 Teelöffeln Kirsch.
Backen Sie das Plätzchenquadrat 14 Minuten lang oder bis es goldbraun ist. Sofort die Glasur darüber streichen. Schieben Sie das Pergament auf ein Gestell und lassen Sie den Keks vollständig abkühlen. Schneiden Sie auf einer Arbeitsfläche mit einem großen, scharfen Messer die Kanten des Quadrats ab und schneiden Sie es dann in vier 3 Zoll breite Streifen.
Schneiden Sie jeden Streifen in 3/4-Zoll-Stäbe.