Leeky Lachs in einem Paket

Leeky Lachs in einem Paket
Leeky Lachs in einem Paket ist ein glutenfrei, primal und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 290 Kalorien, 34g protein, und 16 G Fett jeder. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Lachs, Estragon, Crème Fraîche und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 98%, was erstaunlich ist. Ähnliche Rezepte sind Lachs & Zitrone Reis Gebäck Paket, Paket-Pochierter Lachs mit herby mayonnaise, und Leeky Hühnersuppe.

Anweisungen

1
Die Lachsfilets überall würzen. Schneiden Sie den Lauch sehr dünn.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsfiletsLachsfilets
LauchLauch
2
Schneiden Sie zwei 40 cm lange quadratische Blätter fettdichtes Papier und legen Sie ein Filet in die Mitte jedes Blattes.
3
Top jedes Filet mit Lauch und Erbsen und 2 El crme frache.
Zutaten, die Sie benötigen
LauchLauch
ErbseErbse
4
Mit Estragon und Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
EstragonEstragon
5
Machen Sie Pakete mit dem Papier und stellen Sie sie auf eine mikrowellensichere Platte oder ein Tablett. Mikrowelle auf volle Leistung für 5 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
6
Legen Sie den Inhalt der Pakete auf zwei Teller und füllen Sie jede Portion mit einem Löffel Crme Frache.
7
Mit neuen Kartoffeln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Neue KartoffelNeue Kartoffel

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs kann mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Santan Ema Reserve Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva ist ein leuchtend goldgelber Wein, der aus dem Leyda-Tal stammt. Es entsteht ein Bouquet reifer tropischer Früchte wie Bananen und Passionsfrüchte sowie ein Hauch von Honig und Vanille. Im Mund ist es ein Wein von guter Balance und angenehmer Säure.Ideal zu fettigem Fisch und Saucen, Meeresfrüchten und gegrillten Krabben. Ideal auch für weißes Fleisch und reifen Käse.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion2
Gesundheits-Score74
Magazin