Leicht fettfrei Dal Tadka
Für 31 Cent pro portion dieses Rezept deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 122 Kalorien, 9g protein, und 1g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Kurkuma, Zwiebeln, Pfefferflocken und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 4%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen dal tadka, Restaurant-Stil dal tadka | wie man dal tadka macht, Nussige Kokosfettbomben (glutenfrei, Paleo, Keto, Whole30 + Vegan), und Tadka Dal für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Linsen, das Wasser und die nächsten 7 Zutaten (durch Salz) in einen Schnellkochtopf geben (siehe Hinweise unten für regelmäßiges Kochen auf dem Herd). Kochen Sie bei hohem Druck für 10 Minuten und lassen Sie den Druck natürlich für 10 Minuten fallen. Deckel vorsichtig öffnen und prüfen, ob die Linsen zart sind. Wenn nicht, kochen Sie ohne Druck weiter, bis die Linsen vollständig gekocht sind.
Fügen Sie Garam Masala hinzu und rühren Sie kräftig um, um die Linsen cremig zu machen. Es sollte eine mittlere Konsistenz haben, also fügen Sie etwas Wasser hinzu, wenn es zu dick ist. Warm halten. Während die Linsen kochen, erhitzen Sie eine kleine Antihaftpfanne.
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie sie unter häufigem Rühren, bis sie braun werden.
Fügen Sie die roten Pfefferflocken hinzu und kochen Sie, bis die Zwiebeln weich und braun sind. Überprüfen Sie die Würze der Linsen und fügen Sie nach Belieben zusätzliches Salz und Garam Masala hinzu.
Über Reis servieren und jede Portion mit den gebräunten Zwiebeln belegen.