Leicht flauschige Rührei

Leicht flauschige Rührei
Benötigen Sie eine glutenfreie, ursprüngliche, vegetarische und ketogene Morgenmahlzeit? Easy Fluffy Rührei könnte ein hervorragendes Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14g protein, 26 G Fett, und insgesamt 314 Kalorien. Dieses Rezept is für 1 und kostet 80 Cent pro Portion Portion/en. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Salz, gemahlenen Pfeffer, Milch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 41%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Flauschige Rühreier, Wie man perfekte, flauschige Rühreier macht, und Fluffy Rührei und Avocado-Scheiben auf Toast.

Anweisungen

1
Eier in einer Schüssel mit einer Gabel schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie Milch, Salz und Pfeffer hinzu; schlagen, bis gut gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
MilchMilch
SalzSalz
3
Eine kleine Pfanne mit Olivenöl bestreichen und bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Gießen Sie Ei-Mischung in heiße Pfanne; kochen und rühren, bis Eier gesetzt sind, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion1
Gesundheits-Score4
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