Leicht gebackene Schinkensteaks
Einfach gebackene Schinkensteaks ist ein glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich Rezept für 2 Portionen. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 151 Kalorien, 11g protein, und 2 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Eine Mischung aus Worcestershire-Sauce, Schinkensteak, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 2%. olide. Versuchen Gebackene Heilbutt-Steaks, Gebackene Lachssteaks, und Gebackene Heilbutt-Steaks für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Mischen Sie Wasser, braunen Zucker, Worcestershire-Sauce und Nelken in einer Auflaufform. Schinkensteaks in einer Auflaufform anrichten und mit Zuckermischung bestreichen.
Fügen Sie nach Bedarf mehr Wasser hinzu, um den Schinken abzudecken.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Schinken weich ist, 35 bis 45 Minuten.