Leicht gebackene Schokolade glasierte Donuts

Leicht gebackene Schokolade glasierte Donuts
Einfach gebackene Schokolade glasierte Donuts ist ein glutenfrei Morgenmahlzeit. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 167 Kalorien, 3g protein, und 3g Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Wenn Sie reichhaltiges und cremiges Schokoladenglasur, Salz, Eier und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Gebackene Bourbon Schokolade glasierte Donuts, Bekenntnis # 103: Ich bin ein Kind im Herzen ... schokoladenglasierte gebackene Mini-Donuts, und Mini Gebackene Glasierte Donuts – 2 Punkte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 325 ° F erhitzen 2 Donutpfannen leicht mit Kochspray besprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer großen Schüssel Kuchenmischung, Bisquick-Mischung, Zucker und Salz mischen. Milch und Eier einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackmischungBackmischung
Kuchen-mixKuchen-mix
ZuckerZucker
EiEi
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Mischen bis gut kombiniert. Füllen Sie jede Donut Tasse drei Viertel voll.
4
Backen Sie 8 bis 10 Minuten oder bis die Donuts bei Berührung zurückspringen. Cool in pfannen 10 minuten; entfernen zu kühl rack. Vollständig abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
5
In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel Zuckerguss und Wasser mit Löffel glatt rühren. Tauchen Sie eine Seite jedes Donuts in Glasur.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
TauchenTauchen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion12
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
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