Leicht gebackene Schokolade glasierte Donuts
Einfach gebackene Schokolade glasierte Donuts ist ein glutenfrei Morgenmahlzeit. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 167 Kalorien, 3g protein, und 3g Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Wenn Sie reichhaltiges und cremiges Schokoladenglasur, Salz, Eier und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Gebackene Bourbon Schokolade glasierte Donuts, Bekenntnis # 103: Ich bin ein Kind im Herzen ... schokoladenglasierte gebackene Mini-Donuts, und Mini Gebackene Glasierte Donuts – 2 Punkte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 325 ° F erhitzen 2 Donutpfannen leicht mit Kochspray besprühen.
In einer großen Schüssel Kuchenmischung, Bisquick-Mischung, Zucker und Salz mischen. Milch und Eier einrühren.
Mischen bis gut kombiniert. Füllen Sie jede Donut Tasse drei Viertel voll.
Backen Sie 8 bis 10 Minuten oder bis die Donuts bei Berührung zurückspringen. Cool in pfannen 10 minuten; entfernen zu kühl rack. Vollständig abkühlen.
In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel Zuckerguss und Wasser mit Löffel glatt rühren. Tauchen Sie eine Seite jedes Donuts in Glasur.