Leicht gebackener Lachs mit verwelktem Spinat und Erdbeersalsa

Leicht gebackener Lachs mit verwelktem Spinat und Erdbeersalsa
Einfach gebackener Lachs mit verwelktem Spinat und Erdbeersalsa könnte genau das Richtige sein Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Für $5.21 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 237 Kalorien, 27g protein, und 8g Fett pro portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Muttertag. 120 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Babyspinatblätter, Jalapeño, Minzblätter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 9%. enial. Versuchen Gebratener Lachs mit verwelktem Spinat, Gesunder köstlicher Lachs mit verwelktem Spinat, und Miso-glasierter Lachs mit verwelktem Spinat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie Ihren Backofen auf 350 ° F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Den Lachs auf ein Backblech legen und mit Zitronenschale und etwas Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronenschaleZitronenschale
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Backen Sie für 15 bis 18 Minuten oder bis durch gekocht.In der Zwischenzeit die Erdbeeren, Kiwi, Gurke, Jalapeño, Minze und 1 Esslöffel Zitronensaft in eine mittelgroße Schüssel geben und bis zur Kombination werfen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
ZitronensaftZitronensaft
SeegurkeSeegurke
KiwiKiwi
MinzeMinze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchüsselSchüssel
4
Erhitzen Sie eine große, doppelseitige Pfanne bei mittlerer Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie den Spinat hinzu, wobei das Wasser noch an den Blättern haftet, bedecken Sie ihn und kochen Sie ihn 5 Minuten oder bis er verwelkt ist, wobei Sie gelegentlich umrühren.Den restlichen 1 Esslöffel Zitronensaft einrühren.Den Spinat auf 4 Teller verteilen, mit Lachs und Salsa belegen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
SpinatSpinat
LachsLachs
ZähneknirschenZähneknirschen
WasserWasser

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie können das Weingut Santa Lucia Highlands Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Reich und geschichtet, mit seidigen Noten von Pfirsich, Nektarine, reifer Birne und Vanille.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
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