Leicht gebackener Parmesan Tilapia

Leicht gebackener Parmesan Tilapia
Einfach gebackener Parmesan Tilapian ist ein pescatarian rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 119g protein, 31 G Fett, und insgesamt 1069 Kalorien. Dieses deckt 46% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 27 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Ein paar Leute, die wirklich gern das Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Kommentare, Butter, Jahr drei, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zitrone zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Einfach Ofen gebacken Parmesan Verkrustet Tilapia, Gebackene Parmesan Tilapia, und Gebackene Parmesan Tilapia.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 Grad vorheizen.Tilapia mit einem Papiertuch trocken tupfen (falls gefroren, sollte es zuerst aufgetaut werden) und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
TilapiaTilapia
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Auf ein mit Antihaftspray besprühtes Backblech legen und 10-12 Minuten backen. Während der Fisch backt, Butter mit Knoblauch, Thymian und Parmesan mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
Fisch aus dem Ofen nehmen und vorsichtig umdrehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4
Verteilen Sie etwa 1/2 Esslöffel Buttermischung auf dem Fisch und erhitzen Sie den Broiler in Ihrem Ofen. Stellen Sie den Fisch etwa 2-3 Minuten lang unter den Broiler oder bis der Käse golden und sprudelnd wird.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
Mit Zitrone servieren.Es ist auch so vielseitig! Sie können es mit Reis, auf einem Salat, in einem Sandwich oder sogar mit einer Gemüseseite servieren, wenn Sie so etwas mögen.posted in Rezepte, Seafood116 Kommentare
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer

Zutaten

4Garnelen und geädertIch wollte schon immer eine GewürzmühleIch wollte schon immer eine Gewürzmühle4Garnelen und geädertDenken Sie daran, als ich Knoblauch-Basilikum-Butter für die Balsamico-Gnocchi gemacht habeDenken Sie daran, als ich Knoblauch-Basilikum-Butter für die Balsamico-Gnocchi gemacht habe33 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenbutter, bei Raumtemperaturbutter, bei Raumtemperatur4Garnelen und geädertManche Leute sagen, dass Käse und Fisch einfach nicht ineinandergreifen. Das schließt mich nicht ein. Käse passt zu allem. Wenn ich könnte, würde ich ein Käsesandwich auf Käsebrot essen und es in Käsesuppe tauchenManche Leute sagen, dass Käse und Fisch einfach nicht ineinandergreifen. Das schließt mich nicht ein. Käse passt zu allem. Wenn ich könnte, würde ich ein Käsesandwich auf Käsebrot essen und es in Käsesuppe tauchen4Garnelen und geädertIch dachte, das wäre verdammt gut auf Fisch. Besonders mit KäsezusatzIch dachte, das wäre verdammt gut auf Fisch. Besonders mit Käsezusatz1Knoblauchzehe, gehacktKnoblauchzehe, gehackt591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgeriebener / geschredderter Parmesangeriebener / geschredderter Parmesan1geschmolzener Buttezitrone zum Servierenzitrone zum Servieren4Garnelen und geädertBirne-adise SalatBirne-adise Salat1-2 EL natives Olivenöl extraEs ist auch so vielseitig! Sie servieren es mit Reis, auf einem Salat, in einem Sandwich oder sogar mit einer Gemüseseite ... wenn Sie so etwas mögenEs ist auch so vielseitig! Sie servieren es mit Reis, auf einem Salat, in einem Sandwich oder sogar mit einer Gemüseseite ... wenn Sie so etwas mögen4Garnelen und geädertMit Zitrone servierenMit Zitrone servieren4Garnelen und geädertPerfekt flockig und leckerPerfekt flockig und lecker4Garnelen und geädertSalz und Pfeffer nach GeschmackSalz und Pfeffer nach Geschmack4Garnelen und geädertIch habe ein einfaches, schnelles Abendessen für Sie! Und es enthält zwei meiner Grundnahrungsmittelgruppen: Butter und KäseIch habe ein einfaches, schnelles Abendessen für Sie! Und es enthält zwei meiner Grundnahrungsmittelgruppen: Butter und Käse0Heath Bar Toffeestücke1/2 Kopf Wirsingkohl fein geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl fein geschnitten4Tilapia-Filets (ich habe frisch verwendet, aber ich denke, gefroren sollte auch funktionieren)Tilapia-Filets (ich habe frisch verwendet, aber ich denke, gefroren sollte auch funktionieren)4Garnelen und geädertLeicht gebackener Parmesan TilapiaLeicht gebackener Parmesan Tilapia4Garnelen und geädertLeicht gebackener Parmesan TilapiaLeicht gebackener Parmesan Tilapia2011116von Jessica am Januar 26von Jessica am Januar 26116KommentareKommentare4Garnelen und geädertDerzeit arbeiten anDerzeit arbeiten an4Garnelen und geädertWie in der Liebe mit Ihrem Mann zu bleibenWie in der Liebe mit Ihrem Mann zu bleiben4Garnelen und geädertIn der Tat könnte ich das später tunIn der Tat könnte ich das später tun4Garnelen und geädertPost navigationPost navigation4Garnelen und geädertposted in Rezepte, Meeresfrüchteposted in Rezepte, Meeresfrüchte4Garnelen und geädertWahre GeschichteWahre Geschichte4Garnelen und geädertJahr dreiJahr drei4Garnelen und geädertSie können auch mögenSie können auch mögen

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Tilapia. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Mark West Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score42
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