Leicht gebratene Lammkeule

Leicht gebratene Lammkeule
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Wenn Sie Lammkeule, Rosmarin, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 3%. enial. Ähnliche Rezepte sind Einfache Knoblauch gebratene Lammkeule mit Rosmarin und Petersilie, Gebratenes Lamm mit Lamm Wurst-Kruste und Frischer Traube Pan Sauce, und Gebratenen Lammrücken Mit Würziger Lamm-Sauce.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Reiben Sie die Lammkeule mit Salz und Pfeffer ein. Verwenden Sie ein kleines Messer, um Einstiche in das Lamm im Abstand von etwa 1 Zoll vorzunehmen. Drücken Sie Knoblauchsplitter in jedes Loch, so dass sie etwa 1/2 Zoll unter der Oberfläche sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LammkeuleLammkeule
KnoblauchKnoblauch
LammLamm
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
3
Legen Sie das Fleisch in eine Bratpfanne. Sie können entweder den Rosmarin vom Stiel entfernen und von allen Seiten in das Fleisch streuen und einreiben, oder Sie können einfach die Schnur vom Lamm verwenden, um sich dagegen zu sichern.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
LammLamm
FleischFleisch
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
4
Gießen Sie die Dose Tomatensauce über das Ganze.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
5
Backen Sie für 45 Minuten im vorgeheizten Ofen, senken Sie dann die Temperatur auf 325 Grad F (160 Grad C) und braten Sie weiter, bis die Innentemperatur des Fleisches mindestens 160 Grad F (70 Grad C) beträgt, ca. Wenn Sie das Fleisch gut gemacht haben möchten, warten Sie, bis die Innentemperatur 170 Grad F (75 Grad C) erreicht.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score63
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