Leicht gebratener Spinat
Leicht gebratener Spinat könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 178 Kalorien, 3g protein, und 17g Fett. 60 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Knoblauch, Spinatblätter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 8%. rstaunlich. Versuchen Gebratener Spinat, Spinat gebratener Reis, und Spinat und Erbsen gebratener Reis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Butter mit dem Rapsöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen, bis sie nicht mehr sprudelt. Dadurch kann das Wasser aus der Butter verdunsten.
Fügen Sie den Knoblauch hinzu; kochen und rühren Sie für ungefähr 2 Minuten, bis es gerade anfängt zu bräunen. Die Spinatblätter hineingeben und unter Rühren etwa 5 Minuten kochen lassen, bis die Blätter dunkel sind und etwa 1/4 ihrer ursprünglichen Größe haben.