Leicht gebratenes Huhn

Leicht gebratenes Huhn
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Hühnchen, Pflanzenöl, Cayennepfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Buttermilch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Buttermilchkuchen als dessert. 2%. olide. Versuchen Leicht gebratenes Huhn, Leicht rühren gebratenes Huhn, und Einfaches Hühnchen Teriyaki (gebraten) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Das Huhn in kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
WasserWasser
2
Kombinieren Sie Salz, Mehl, schwarzen Pfeffer und Cayennepfeffer in einer großen, flachen Schüssel. Das Huhn in der Mehlmischung ausbaggern und den Überschuss abschütteln. Etwa 15 Minuten beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Gießen Sie die Buttermilch in eine zweite flache Schüssel. Tauchen Sie das Huhn in die Buttermilch, dann wieder in die Mehlmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
In einem holländischen Ofen mit starkem Boden (vorzugsweise Gusseisen) etwa 4 Zoll Pflanzenöl bei mittlerer Hitze erhitzen, bis die Temperatur 360 ° F auf einem Frittierthermometer registriert. Legen Sie das Huhn vorsichtig mit einer Zange in das Öl. (
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
ZangeZange
5
Fügen Sie die Stücke langsam hinzu, damit die Temperatur nicht sinkt, und arbeiten Sie in Chargen, um eine Überfüllung zu vermeiden.) Braten Sie das Huhn goldbraun, einmal drehen, 10 bis 20 Minuten, je nach Größe der Stücke. Überprüfen Sie den Doneness, indem Sie das Fleisch durchstechen; Die Säfte sollten klar laufen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
6
Lassen Sie das Huhn auf Papiertüchern auf einem Rost abtropfen. Falls gewünscht, kann das gekochte Huhn in einem auf niedrig eingestellten Ofen warm gehalten werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochtes HuhnGekochtes Huhn
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Süden auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Brundlmayer Steinmassl Riesling mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 39 Dollar pro Flasche.
Brundlmayer Riesling Steinmassl
Brundlmayer Riesling Steinmassl
Ein kühler Anfang mit Düften von Kiefernwald, Wacholder und rotem Pfirsich, die aus dem Glas springen. Herzhaft und robust; sehr lebhaft mit einem guten mittleren Körper, knuspriger Frische und reichlich Extrakt; gespalten mit lebendiger Säure, die bald vollständig zu zerfallen ist. Schöner Griff.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score6
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