Leicht geröstete Pilze
Einfach geröstete Pilze ist ein glutenfrei, primal und ganz 30 Beilage. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 172 Kalorien, 6g Eiweiß, und 14g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Thymian, Petersilie, koscheres Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 1%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Einfache Knoblauch geröstete Pilze, Leicht geröstete Pilze mit Rosmarin & Knoblauch, und Knoblauchbutter geröstete Pilze-Noahs Pilze.
Anweisungen
Ofengestell auf Mittelstellung einstellen und Backofen auf 375 ° F vorheizen Pilze mit Olivenöl würzen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Auf ein mit Folie umrandetes Backblech geben und gleichmäßig verteilen.
Thymian- oder Rosmarinzweige auf Champignons verteilen.
Transfer in den Ofen und braten, bis Pilze Flüssigkeit freisetzen, ca. Lassen Sie die Flüssigkeit vorsichtig in einen separaten Behälter ab und reservieren Sie sie für eine andere Verwendung (es ist eine großartige vegane Gewürzsauce).
Pilze in den Ofen geben und weiter rösten, bis sie gebräunt, aber immer noch zart sind, etwa 30 Minuten länger. Thymian oder Rosmarin wegwerfen.
In eine Schüssel geben und mit Petersilie, Schnittlauch oder Estragon werfen.