Leicht geschreddertes Rindfleisch über Reis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Wasser, Pflanzenöl, Fajita-Gewürze und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. 0%. olide. Versuchen Leicht käsiges Hackfleisch und Reiskuchen, Easy Slow Cooker Rindfleischeintopf mit Gemüse und Reis, und Slow Cooker Rindfleisch Tipps über Reis: Eine schnelle und einfache crockpot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Reiben Sie beide Seiten des Bratens gleichmäßig mit Fajita-Gewürzen ein.
Braten Sie in heißem Öl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze 5 Minuten oder bis sie von allen Seiten gebräunt sind.
Kombinieren Sie gedünstete Tomaten und 2 Tassen Wasser; Gießen Sie über Braten in Dutch Oven. Abdecken, Hitze auf niedrig reduzieren und 4 Stunden kochen oder bis der Braten weich ist.
Braten entfernen und mit 2 Gabeln zerkleinern.
Fett aus Tomatenflüssigkeit im Ofen abschöpfen und wegwerfen. Zerkleinertes Rindfleisch in Tomatenflüssigkeit rühren.
Kombinieren Sie Reis und Petersilie.
Rindfleischmischung über Reis servieren.