Leicht marinierte Tomaten

Leicht marinierte Tomaten
Leicht marinierte Tomaten sind ein glutenfrei, milchfrei, lacto ovo vegetarisch und vegan rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 62 kalorien, 1 g Eiweiß, und 5 g Fett. Für 29 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Canolanöl, Apfelessig, Basilikum und Tomaten. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Es funktioniert gut als Beilage. Mit einem Löffelchen punktzahl von 14%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Marinierte Tomaten, Marinierte Tomaten, und Marinierte Tomaten.

Anweisungen

1
Legen Sie die Tomaten in eine flache Servierschale. Öl, Basilikum, Essig und Zucker in einer Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
EssigEssig
BasilikumBasilikum
ZuckerZucker
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Über Tomaten gießen. Abdecken und mehrere Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
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