Leicht marinierte Tomaten
Leicht marinierte Tomaten sind ein glutenfrei, milchfrei, lacto ovo vegetarisch und vegan rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 62 kalorien, 1 g Eiweiß, und 5 g Fett. Für 29 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Canolanöl, Apfelessig, Basilikum und Tomaten. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Es funktioniert gut als Beilage. Mit einem Löffelchen punktzahl von 14%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Marinierte Tomaten, Marinierte Tomaten, und Marinierte Tomaten.
Anweisungen
Legen Sie die Tomaten in eine flache Servierschale. Öl, Basilikum, Essig und Zucker in einer Schüssel vermengen.
Über Tomaten gießen. Abdecken und mehrere Stunden im Kühlschrank lagern.