Leicht mariniertes Gemüse

Leicht mariniertes Gemüse
Benötigen Sie eine glutenfreie, ursprüngliche und vegane Beilage? Einfach mariniertes Gemüse könnte ein super Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 4g Fett, und insgesamt 77 Kalorien. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 9 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Brokkoliröschen, Gurken, Paprika und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 3%. olide. Versuchen Leicht mariniertes Gemüse, Mariniertes Gemüse, und Mariniertes Gemüse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Legen Sie den Brokkoli und die Blumenkohlröschen für eine Minute in das kochende Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlröschenBlumenkohlröschen
BrokkoliBrokkoli
WasserWasser
3
Röschen abtropfen lassen und abspülen.
4
Kombinieren Sie Brokkoli, Blumenkohl, Paprika, Gurken, Karotten und italienisches Salatdressing in einer mittelgroßen Rührschüssel. Decken Sie die Schüssel ab und kühlen Sie das Gemüse eine Stunde lang.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Gewürzte Semmelbrösel, Geteilt3 Esslöffel Gewürzte Semmelbrösel, Geteilt
PaprikaPaprika
BlumenkohlBlumenkohl
PflanzlichPflanzlich
BrokkoliBrokkoli
SeegurkeSeegurke
KarotteKarotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
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