Leicht Orange-Cranberry-Dessert
Benötigen Sie eine glutenfreies Dessert? Einfaches Orange-Cranberry-Dessert könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für Portionen.12 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 10 G Fett, und insgesamt 275 Kalorien. Wenn Sie Mandarinen-Orangen-Segmente, Himbeeren, Pfundkuchen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 15 Minuten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. ergebnis von 38%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Leicht Orange-Cranberry-Dessert, Einfaches Cranberry-Nuss-Dessert, und Orangen-Crème-Dessert mit Rubin-Cranberry-Sauce.
Anweisungen
Mix pudding-mix und Milch in 2-quart sauce pan.
Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen; vom Herd nehmen.
Legen Sie Plastikfolie direkt auf Pudding. Kühlschrank 2 Stunden oder bis vollständig abgekühlt.
Schlagsahne in einer gekühlten kleinen Schüssel mit elektrischem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Puderzucker hinzufügen; schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. 1/2 Tasse der Schlagsahne in den Pudding geben.
Schneiden Sie den Kuchen in 1/2-Zoll-Scheiben; Schneiden Sie jede Scheibe quer in zwei Hälften. Ordnen Sie etwa ein Drittel der Kuchenstücke im Boden der Schüssel mit schräger Seite an, oder ordnen Sie die Hälfte der Kuchenstücke im Boden der Schüssel mit gerader Seite an.
Streuen Sie mit 2tableslöffel des Likörs.
Verteilen Sie etwa ein Drittel oder die Hälfte der Cranberry-Orangen-Sauce über Kuchenstücke. Mit jeweils der Hälfte der Himbeeren und Orangensegmente belegen. Löffel 1 Tasse der Puddingmischung über Obst. Wiederholen Sie die Schichten Mitreflexionskuchen, Likör, Cranberry-Orangensauce, Himbeeren, Orangensegmenten und Puddingmischung. Top mit restlicher Schlagsahne. 1 Stunde vor dem Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Mit zusätzlichen Himbeeren garnieren.