Leicht sautierte Tilapia mit Zitronenbrühe

Leicht sautierte Tilapia mit Zitronenbrühe
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie leicht sautierte Tilapia mit Zitronenbrühe. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses deckt 73% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 1740 Kalorien, 223g protein, und 46g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 13 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Paprika, Zitronensaft, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 80%, was ausgezeichnet ist. Ähnliche Rezepte sind Leichte und Gesunde mediterrane Tilapia mit Zitronen-Kapern-Sauce, Leichte Gazpacho Brühe, und Smooch Licht Tilapia.

Anweisungen

1
1 TL Butter & Öl in einer großen Pfanne bei schwacher Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fisch mit Salz, Pfeffer und Paprika bestreuen. Fisch in Mehl auf einer flachen Schüssel bestreichen, überschüssiges Mehl abschütteln.Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch, wenn die Butter hellbraun wird, fügen Sie Filets hinzu und braten Sie 3 Minuten auf beiden Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
ButterButter
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SchüttelnSchütteln
FischFisch
SalzSalz
3
Filets aus der Pfanne nehmen und Brühe und Zitronensaft in die heiße Pfanne geben. Zum Kochen bringen und in 2 TL Butter verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ButterButter
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
PfannePfanne
4
Sauce über Filets servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt

Tilapian auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten Ziobaffan Bio Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4.6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio hat frische, reiche Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist er hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer großen Auswahl an leichteren Gerichten, insbesondere Fisch / Schalentiere, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weichere Käsesorten. Es ist auch ein Idealer aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio
SchwierigkeitEinfach
Fertig in13 m.
Portion1
Gesundheits-Score95
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