Leicht und nieselig

Leicht und nieselig
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Piment, Zimtstange, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ingwer-Kuchen mit Crystallized Ingwer-Glasur als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 9%. iemlich gut. Versuchen Einfacher Karottenkuchen mit leichtem Butterglasur (leichtes Butterrezept), Taste "Licht"., und Licht Nachos für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um würzigen Ingwersirup zu machen: Wenn Sie die alkoholische Tinktur einschließen, kombinieren Sie den Cayennepfeffer und Wodka für 5 Minuten. Den Cayennepfeffer abseihen oder die Feststoffe einfach auf den Boden der Schüssel sinken lassen. Geschälten Ingwer in zentimeterlange Scheiben schneiden und in 475 Gramm Wasser 20 Minuten köcheln lassen. Die Ingwerfeststoffe abseihen.
Zutaten, die Sie benötigen
CayennepfefferCayennepfeffer
IngwerIngwer
SirupSirup
WodkaWodka
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Zucker und Zitronensäure hinzufügen und bis zur Auflösung umrühren. Wenn Sie die würzige Tinktur verwenden, fügen Sie 3/4 Teelöffel der Tinktur zu Ihrem Ingwersirup hinzu. Nach Geschmack anpassen. Lagern Sie zusätzlichen Sirup versiegelt im Kühlschrank, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensäureZitronensäure
IngwerIngwer
ZuckerZucker
SirupSirup
1
Kombinieren Sie Piment, Pfefferkörner, Nelken, Zimt, Muskatnuss und 500 Gramm Wasser im Mixer und mischen Sie bei niedriger Geschwindigkeit für fünf Minuten. Durch ein feinmaschiges Sieb mit Käsetuch abseihen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferkörnerPfefferkörner
PimentPiment
ZimtZimt
NelkeNelke
MuskatnutsMuskatnuts
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
GazeGaze
BlenderBlender
2
Mit Zucker vermischen und ruhen lassen, um den Sirup zu erzeugen. Lagern Sie zusätzlichen Sirup versiegelt im Kühlschrank, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
SirupSirup
1
Ingwersirup, Pimentsirup und Limettensaft in einen mit Eis gefüllten Cocktail-Shaker geben. Schütteln, bis gut gekühlt, etwa 10 Sekunden. In ein mit Eis gefülltes Glas abseihen. Top mit Seltzer Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
SprudelwasserSprudelwasser
LimettensaftLimettensaft
PimentPiment
CocktailCocktail
IngwerIngwer
SirupSirup
EisEis
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion1
Gesundheits-Score34
Magazin