Leicht und nieselig
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Piment, Zimtstange, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ingwer-Kuchen mit Crystallized Ingwer-Glasur als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 9%. iemlich gut. Versuchen Einfacher Karottenkuchen mit leichtem Butterglasur (leichtes Butterrezept), Taste "Licht"., und Licht Nachos für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um würzigen Ingwersirup zu machen: Wenn Sie die alkoholische Tinktur einschließen, kombinieren Sie den Cayennepfeffer und Wodka für 5 Minuten. Den Cayennepfeffer abseihen oder die Feststoffe einfach auf den Boden der Schüssel sinken lassen. Geschälten Ingwer in zentimeterlange Scheiben schneiden und in 475 Gramm Wasser 20 Minuten köcheln lassen. Die Ingwerfeststoffe abseihen.
Zucker und Zitronensäure hinzufügen und bis zur Auflösung umrühren. Wenn Sie die würzige Tinktur verwenden, fügen Sie 3/4 Teelöffel der Tinktur zu Ihrem Ingwersirup hinzu. Nach Geschmack anpassen. Lagern Sie zusätzlichen Sirup versiegelt im Kühlschrank, ca.
Kombinieren Sie Piment, Pfefferkörner, Nelken, Zimt, Muskatnuss und 500 Gramm Wasser im Mixer und mischen Sie bei niedriger Geschwindigkeit für fünf Minuten. Durch ein feinmaschiges Sieb mit Käsetuch abseihen.
Mit Zucker vermischen und ruhen lassen, um den Sirup zu erzeugen. Lagern Sie zusätzlichen Sirup versiegelt im Kühlschrank, ca.
Ingwersirup, Pimentsirup und Limettensaft in einen mit Eis gefüllten Cocktail-Shaker geben. Schütteln, bis gut gekühlt, etwa 10 Sekunden. In ein mit Eis gefülltes Glas abseihen. Top mit Seltzer Wasser.