Leicht würziger Gurkensalat
Einfacher würziger Gurkensalat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Beilagenrepertoire zu erweitern. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegane Rezept hat 53 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Zucker, Salz, Sojasauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 27%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Spritziger Gurkensalat, Spritziger verwelkter Gurken-Rettich-Salat, und Teriyaki-Makrele mit würzigem Gurkensalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gurken in eine große Schüssel geben.
Essig, Zucker, Öl, Sojasauce und Salz in einer separaten Schüssel verquirlen; über Gurken gießen. Rühren, um zu beschichten. Kühlen Sie mindestens 1 Stunde, damit sich die Aromen vermischen können.