Leicht Zitronenkuchen mit Marionberry-Zuckerguss

Leicht Zitronenkuchen mit Marionberry-Zuckerguss
Leicht Zitronenkuchen mit Marionberry Zuckerguss könnte nur das Dessert sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 716 Kalorien, 6g Eiweiß, und 36 G Fett. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 23 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie die Kuchen aus dem Ofen, wenn sie fertig sind, und lassen Sie sie abkühlen, Puderzucker, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. icht so enorm. Versuchen Leicht Zitronen-Cupcakes, Leicht gebratene Tilapia mit Kapernbutter und Zitronen-Schalotte, und Meyer Lemon Snack Kuchen mit Zitrone Frischkäse Zuckerguss #sundaysupper für ähnliche Rezepte.

Zutaten

1vgl. geriebener Parmesan½ C. Schnell kochende Haferflocken½ C. Schnell kochende Haferflocken1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischButter, weich gemachtButter, weich gemacht6511 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischKuchen MehlKuchen Mehl13/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)Creme von ZahnsteinCreme von Zahnstein12etwas gehackte ZucchiniNehmen Sie die Kuchen aus dem Ofen, wenn sie fertig sind, und lassen Sie sie 30 Minuten abkühlen, bevor Sie sie einfrieren. Den Kuchen einfrieren und mit den frischen Marionbeeren garnieren. Bei Raumtemperatur servierenNehmen Sie die Kuchen aus dem Ofen, wenn sie fertig sind, und lassen Sie sie 30 Minuten abkühlen, bevor Sie sie einfrieren. Den Kuchen einfrieren und mit den frischen Marionbeeren garnieren. Bei Raumtemperatur servieren591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischFügen Sie die Milchmischung nacheinander zu der Eimischung hinzu und schlagen Sie sie nach jeder Zugabe 1 bis 2 Minuten lang. Der Kuchenteig sollte relativ flauschig seinFügen Sie die Milchmischung nacheinander zu der Eimischung hinzu und schlagen Sie sie nach jeder Zugabe 1 bis 2 Minuten lang. Der Kuchenteig sollte relativ flauschig sein4Eiweiß und 1 Ganzes EiEiweiß und 1 Ganzes Ei1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischPlus 2 Esslöffel KristallzuckerPlus 2 Esslöffel Kristallzucker2Kruste: Graham-Cracker-KrümelHonigHonig12etwas gehackte ZucchiniVerteilen Sie den Teig gleichmäßig zwischen den beiden Kuchenformen. Backen Sie sie für 25 bis 35 Minuten oder bis ihre Spitzen goldbraun sind und ein Zahnstocher, der in sie eingeführt wird, sauber herauskommtVerteilen Sie den Teig gleichmäßig zwischen den beiden Kuchenformen. Backen Sie sie für 25 bis 35 Minuten oder bis ihre Spitzen goldbraun sind und ein Zahnstocher, der in sie eingeführt wird, sauber herauskommt13/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)ZitronensaftZitronensaft13/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)Zitronenschale, fein geriebenZitronenschale, fein gerieben1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischFrische Marionbeeren, zum GarnierenFrische Marionbeeren, zum Garnieren3Kruste: Graham-Cracker-KrümelZerkleinerte MarionbeerenZerkleinerte Marionbeeren2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischMilchMilch7101 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischPuderzuckerPuderzucker03/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)SalzSalz3941 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischZuckerZucker3551 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischUngesalzene ButterUngesalzene Butter23/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)VanilleauszugVanilleauszug53/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)WasserWasser12etwas gehackte ZucchiniKlicken Sie hier für druckbares RezeptKlicken Sie hier für druckbares Rezept
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
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