Leichte deutsche Bierocks (Runza)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 35 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. partitur von 17%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Deutsche Bierocks, Kraut Bierocks - Deutscher Kohlburger, und Easy Bierocks für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1 Esslöffel Pflanzenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Rinderhackfleisch einrühren und etwa 5 Minuten kochen lassen, bis es krümelig und nicht mehr rosa ist. Gehackte Zwiebel einrühren und kochen, bis die Zwiebel weich und durchscheinend geworden ist, weitere etwa 5 Minuten.
Fügen Sie den gehackten Kohl hinzu; kochen und rühren, bis der Kohl weich ist, ungefähr 10 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen, dann die Mischung auf ein Backblech verteilen, bis sie kühl genug ist, um sie zu verarbeiten.
Sobald die Mischung abgekühlt ist, glätten Sie eine Essensrolle und legen Sie mehrere Esslöffel der Kohlmischung in die Mitte. Ziehen Sie die Teigkanten über die Füllung und drücken Sie sie zum Versiegeln zusammen. Mit dem restlichen Teig und der Füllung wiederholen.
Erhitzen Sie das Öl in einer Fritteuse oder elektrischen Pfanne auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C).
Fry bierocks ein paar zu einer Zeit, in dem vorgewärmten Öl auf beiden Seiten, bis sie goldbraun sind, 5 bis 7 Minuten; Abtropfen auf Papiertüchern.