Light Chicken Kabobs ist ein gluten- und laktosefreies Rezept für 6 Portionen. Für 2,06 $ pro Portion deckt dieses Rezept 22 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 279 Kalorien , 28 g Eiweiß und 11 g Fett pro Portion. Wenn Sie Pilze, Paprika, Worcestershiresauce und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept zubereitet, und 1 würde sagen, es ist genau das Richtige. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten . Mit einer Spoonacular- Wertung von 59 % ist dieses Gericht gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Spicy Bud Light Lime Chicken Kabobs , Einfacher Karottenkuchen mit leichtem Butterguss (Rezept mit leichtem Butter) und Einfacher Karottenkuchen mit leichtem Butterguss (Rezept mit leichtem Butter) .
Anweisungen
1
Jede Hähnchenbrusthälfte in drei Längsstreifen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/4 Tassen Grüne, Ungeröstete Kürbiskerne, Z. B. Pepitas
2
Legen Sie das Huhn in einen großen, wiederverschließbaren Plastikbeutel.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2
3
Geben Sie die grünen Paprika, Zwiebeln und Pilze in einen weiteren großen wiederverschließbaren Plastikbeutel.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2
4
Mischen Sie in einer großen Schüssel Salatdressing, Sojasauce, Worcestershiresauce und Zitronensaft.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne Bohnen
20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
1/3 Tasse entnehmen, abdecken und kühl stellen. Die restliche Salatdressingmischung auf das Huhn und das Gemüse verteilen, beide Beutel verschließen und wenden, um sie zu überziehen. 4 Stunden oder über Nacht kühl stellen und dabei gelegentlich wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Peperoncini Zum Garnieren
6
Marinade von Hähnchen und Gemüse abgießen und entsorgen. Hähnchen und Gemüse abwechselnd auf 18 Metall- oder eingeweichte Holzspieße stecken. Bei mittlerer Hitze 12–15 Minuten grillen oder bis der Hähnchensaft klar ist, dabei gelegentlich wenden und mit der beiseite gelegten Marinade begießen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Peperoncini Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Pfund Riesengarnelen, Geschält Und Entdarmt, Schwanz Intakt Gelassen