Leichte Hühnchen-Spieße

Leichte Hühnchen-Spieße
Light Chicken Kabobs ist ein gluten- und laktosefreies Rezept für 6 Portionen. Für 2,06 $ pro Portion deckt dieses Rezept 22 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 279 Kalorien , 28 g Eiweiß und 11 g Fett pro Portion. Wenn Sie Pilze, Paprika, Worcestershiresauce und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept zubereitet, und 1 würde sagen, es ist genau das Richtige. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten . Mit einer Spoonacular- Wertung von 59 % ist dieses Gericht gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Spicy Bud Light Lime Chicken Kabobs , Einfacher Karottenkuchen mit leichtem Butterguss (Rezept mit leichtem Butter) und Einfacher Karottenkuchen mit leichtem Butterguss (Rezept mit leichtem Butter) .

Anweisungen

1
Jede Hähnchenbrusthälfte in drei Längsstreifen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/4 Tassen Grüne, Ungeröstete Kürbiskerne, Z. B. Pepitas1 1/4 Tassen Grüne, Ungeröstete Kürbiskerne, Z. B. Pepitas
2
Legen Sie das Huhn in einen großen, wiederverschließbaren Plastikbeutel.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2
3
Geben Sie die grünen Paprika, Zwiebeln und Pilze in einen weiteren großen wiederverschließbaren Plastikbeutel.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2
4
Mischen Sie in einer großen Schüssel Salatdressing, Sojasauce, Worcestershiresauce und Zitronensaft.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
1/3 Tasse entnehmen, abdecken und kühl stellen. Die restliche Salatdressingmischung auf das Huhn und das Gemüse verteilen, beide Beutel verschließen und wenden, um sie zu überziehen. 4 Stunden oder über Nacht kühl stellen und dabei gelegentlich wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
6
Marinade von Hähnchen und Gemüse abgießen und entsorgen. Hähnchen und Gemüse abwechselnd auf 18 Metall- oder eingeweichte Holzspieße stecken. Bei mittlerer Hitze 12–15 Minuten grillen oder bis der Hähnchensaft klar ist, dabei gelegentlich wenden und mit der beiseite gelegten Marinade begießen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Pfund Riesengarnelen, Geschält Und Entdarmt, Schwanz Intakt Gelassen2 Pfund Riesengarnelen, Geschält Und Entdarmt, Schwanz Intakt Gelassen
GemüseflockenGemüseflocken
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score19
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