Leichte Hühnerbrühe
Leichte Hühnerbrühe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 296 Kalorien, 22g protein, und 17g Fett. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept serviert 6. Eine Mischung aus Karotten, Zwiebeln, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 9%. iemlich gut. Versuchen Gemüsebrühe – Eine gute Brühe ist wichtig, {Video} Wie man grundlegende Hühnerbrühe aus übrig gebliebenem Huhn macht, und Hühnerbrühe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ziehen Sie so viel Fett und Haut wie möglich von Rücken und Nacken ab.
Kombinieren Sie das Huhn, Karotten, Zwiebeln und Knoblauch in einem 5-Liter-Topf.
Gießen Sie genug kaltes Wasser ein, um das Huhn um 1 Zoll (ca.
Bei starker Hitze zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf Mittel und Kochen Sie 5 Minuten. Skim alle Schaum und Fett, die an die Oberfläche steigen.
Stellen Sie die Hitze auf einen bloßen Simmer1 oder 2 Blasen ein, die gleichzeitig an die Oberfläche steigen. Köcheln lassen, bis die Knochen auseinanderfallen, wenn sie mit einer Gabel gestochen werden, etwa 8 Stunden. Überprüfen Sie den Topf gelegentlich, überfliegen Sie den Schaum und das Fett, wenn er an die Oberfläche steigt, und fügen Sie nach Bedarf Wasser hinzu, um die Knochen unter Wasser zu halten.
Schöpfen Sie die Brühe durch ein Sieb, das mit einem doppelt dicken Käsetuch oder einem sauberen Küchentuch ausgekleidet ist, in eine Schüssel. Schnell auf Raumtemperatur abkühlen. Ungedeckt kühlen, bis sie vollständig abgekühlt sind und sich eine Schicht festen Fettes bildet.
Entfernen Sie das Fett von der Oberfläche. Rendern Sie das Hühnerfett, falls gewünscht (siehe Kasten). Die Brühe bei schwacher Hitze erwärmen und in 1-Tasse-Vorratsbehälter mit eng anliegenden Deckeln schöpfen. Bis zu 5 Tage im Kühlschrank lagern oder bis zu 3 Monate einfrieren.
Vor Gebrauch zum Kochen bringen.
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