Leichte Kekse

Leichte Kekse
Leichte Kekse sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 69 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Backpulver, Honig, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 32% dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Versuchen Federleichte Kekse, Leichte & flauschige Kekse, und Leichte & flauschige Engelskekse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel; in Margarine mit einem Gebäckmixer schneiden, bis die Mischung bröckelig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
3
Joghurt und Honig vermischen; zur Mehlmischung geben und mit einer Gabel umrühren, bis die trockenen Zutaten angefeuchtet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
JoghurtJoghurt
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
HonigHonig
4
Streuen Sie 1 Esslöffel Mehl über die Arbeitsfläche. Teig auf bemehlte Oberfläche ausrollen; 4 oder 5 mal leicht kneten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
5
Teig auf 1/2 Zoll Dicke rollen; mit einem 2-Zoll-Keksschneider in Runden schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
TeigTeig
RollenRollen
6
Kekse auf ein nicht gefettetes Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Backen Sie bei 425 für 10 Minuten oder bis golden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion22
Gesundheits-Score3
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