Leichte Kekse
Leichte Kekse sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 69 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Backpulver, Honig, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 32% dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Versuchen Federleichte Kekse, Leichte & flauschige Kekse, und Leichte & flauschige Engelskekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel; in Margarine mit einem Gebäckmixer schneiden, bis die Mischung bröckelig ist.
Joghurt und Honig vermischen; zur Mehlmischung geben und mit einer Gabel umrühren, bis die trockenen Zutaten angefeuchtet sind.
Streuen Sie 1 Esslöffel Mehl über die Arbeitsfläche. Teig auf bemehlte Oberfläche ausrollen; 4 oder 5 mal leicht kneten.
Teig auf 1/2 Zoll Dicke rollen; mit einem 2-Zoll-Keksschneider in Runden schneiden.
Kekse auf ein nicht gefettetes Backblech legen.
Backen Sie bei 425 für 10 Minuten oder bis golden.