Leichte Linguine Carbonara
Das Rezept Leichte Linguine Carbonara lässt sich in etwa 25 Minuten zubereiten. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit jeweils 400 Kalorien , 19 g Eiweiß und 12 g Fett . Für 77 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 16 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es eignet sich gut als kostengünstiges Hauptgericht. Für dieses Rezept von Taste of Home werden Erbsen, Ei, Kondensmilch und Pfefferflocken benötigt. Dieses Rezept gefällt 71 Feinschmeckern und Köchen. Einigen Leuten hat dieses mediterrane Gericht wirklich gut geschmeckt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 68 % , was gut ist. Ähnliche Rezepte sind Linguine alla Carbonara , Linguine mit Venusmuscheln – Linguine alle Vongole und Rosenkohl-Carbonara mit Fettuccine .
Anweisungen
In einem Schmortopf Linguine nach Packungsanweisung zubereiten und in den letzten 2 Minuten Erbsen hinzufügen. In der Zwischenzeit in einem kleinen Topf Ei, Milch, Paprika, Pfefferflocken und Pfeffer verquirlen. Bei mittlerer bis niedriger Hitze unter Rühren kochen, bis die Mischung gerade dick genug ist, um einen Löffel zu bedecken, und ein Thermometer mindestens 71 °C anzeigt. 1/4 Tasse Käse und Speck unterrühren; vom Herd nehmen.
Lassen Sie die Linguine abtropfen und geben Sie sie zurück in den Schmortopf.
Sauce hinzufügen und vermengen, bis alles bedeckt ist.
Mit dem restlichen Käse servieren.