Leichte Linguine Carbonara

Leichte Linguine Carbonara
Das Rezept Leichte Linguine Carbonara lässt sich in etwa 25 Minuten zubereiten. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit jeweils 400 Kalorien , 19 g Eiweiß und 12 g Fett . Für 77 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 16 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es eignet sich gut als kostengünstiges Hauptgericht. Für dieses Rezept von Taste of Home werden Erbsen, Ei, Kondensmilch und Pfefferflocken benötigt. Dieses Rezept gefällt 71 Feinschmeckern und Köchen. Einigen Leuten hat dieses mediterrane Gericht wirklich gut geschmeckt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 68 % , was gut ist. Ähnliche Rezepte sind Linguine alla Carbonara , Linguine mit Venusmuscheln – Linguine alle Vongole und Rosenkohl-Carbonara mit Fettuccine .

Anweisungen

1
In einem Schmortopf Linguine nach Packungsanweisung zubereiten und in den letzten 2 Minuten Erbsen hinzufügen. In der Zwischenzeit in einem kleinen Topf Ei, Milch, Paprika, Pfefferflocken und Pfeffer verquirlen. Bei mittlerer bis niedriger Hitze unter Rühren kochen, bis die Mischung gerade dick genug ist, um einen Löffel zu bedecken, und ein Thermometer mindestens 71 °C anzeigt. 1/4 Tasse Käse und Speck unterrühren; vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
Pflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenPflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
4 Tassen Vollmilch Oder Fettarme Milch4 Tassen Vollmilch Oder Fettarme Milch
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
1 Mittelgroße Gelbe Paprika, Längs Halbiert, Entkernt1 Mittelgroße Gelbe Paprika, Längs Halbiert, Entkernt
2
Lassen Sie die Linguine abtropfen und geben Sie sie zurück in den Schmortopf.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenPflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
3
Sauce hinzufügen und vermengen, bis alles bedeckt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
4
Mit dem restlichen Käse servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score10
Magazin