Light Seafood Gumbo könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 301 Kalorien, 28g protein, und 5 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.12 Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Tomatenmark ohne Salzzusatz, Thymian, Frühlingszwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 2%. olide. Versuchen Licht Meeresfrüchte-Gumbo – 4 Punkte, Licht-Louisiana Gumbo, und Meeresfrüchte-Gumbo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Huhn und Wasser in einem holländischen Ofen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 45 Minuten köcheln lassen. Abdeckung; chill 8 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Beläge, Optional
2
Huhn entfernen; Fett aus der Brühe abschöpfen und wegwerfen, Brühe reservieren. Knochen und hacken Huhn.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Brühe
Knochen
3
Mehl in eine 15 - x-10 - x-1-Zoll-jellyroll-Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Backen Sie bei 350 für 1 Stunde oder bis sehr Braun, rühren alle 15 Minuten. Beiseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Beschichten Sie einen holländischen Ofen mit Kochspray; Öl hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Beläge, Optional
6
Bei mittlerer Hitze bis heiß stellen.
7
Zwiebel und die nächsten 4 Zutaten hinzufügen; braten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
8
Fügen Sie Thymian und die nächsten 3 Zutaten hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Thymian
9
Gebräuntes Mehl hinzufügen; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
10
Fügen Sie reservierte Brühe, Hühnchen, Dosenbrühe, Tomatenmark und Wurst hinzu. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 1 Stunde unbedeckt köcheln lassen. Schälen und devein Garnelen; in Brühe Mischung. Abdecken und 10 Minuten köcheln lassen oder bis die Garnelen rosa werden. Lorbeerblätter verwerfen.
Empfohlener Wein: Albarino, Rose Wein, Sauvignon Blanc
Albarino, Roséwein und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Cajun. Diese tanninarmen Weine mit niedrigem Alkoholgehalt ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt den Mund mehr brennen zu lassen. Der Don Olegario Albarino mit einem 4.5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.