Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Pilz-Spinat-Quiche, Spinat-Pilz-Quiche, und Spinat-Pilz-Quiche.
Anweisungen
1
Mehl und Salz mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Salz
2
Öl und Wasser mischen; gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Speiseöl
3
Ölmischung zu trockenen Zutaten geben und mit einer Gabel umrühren, bis die trockenen Zutaten angefeuchtet sind. Form in eine Kugel; Chill 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
4
Roll teig zu 1/8-zoll dicke zwischen 2 blätter von heavy-duty kunststoff wrap.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
5
In Gefrierschrank 5 Minuten.
6
Entfernen Sie die untere Folie der Plastikfolie. Teig in eine 10-Zoll-Quiche-Schüssel geben; Entfernen Sie die oberste Plastikfolie. Falten Sie Kanten unter und quer, falls gewünscht. Prick Boden der Teigschale leicht mit einer Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckschalen
Teig
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
7
Backen Sie bei 400 für 15 Minuten oder bis golden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Beschichten Sie eine Antihaft-Pfanne mit Kochspray; bei mittlerer Hitze bis heiß stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Champignons, Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen; braten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Knoblauch
Zwiebel
10
Kombinieren Sie Hüttenkäse und die nächsten 5 Zutaten; Spinat-Pilz-Mischung einrühren. Löffel Mischung in vorbereitete Gebäckschale.
Zutaten, die Sie benötigen
Hüttenkäse
Gebäckschalen
Pilz
Spinat
11
Backen Sie bei 350 für 35 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
12
Aus dem Ofen nehmen und mit Schweizer Käse bestreuen.