Leichte und cremige Hühnchen-Enchiladas könnten genau das sein Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Für $2.78 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 6 serviert. Eine Portion enthält 546 Kalorien, 28g protein, und 18g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Mehltortillas, Tomaten, kondensierte 98% fettfreie Hühnersuppe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die fettarme saure Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Engel Essen Kuchen als dessert. 0%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Leichte Hühnchen-Enchiladas, Leichte und cremige Zitronen-Hühnchen-Nudeln, und Cremige Hähnchen Enchiladas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 177°. Spray 13x9-Zoll (3-quart) Glas Auflaufform mit Kochspray. Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel Sauerrahm, Joghurt, Suppe und Chilis.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Saure Sahne
Chili-Pfeffer
Joghurt
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas Backform
Schüssel
Backofen
2
Löffel etwa 3 Esslöffel Sauerrahm-Mischung in der Mitte jeder Tortilla. Reserve 1/4 Tasse des Käses; streuen Tortillas mit restlichem Käse, Huhn und Zwiebeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Ganzes Huhn
Käse
Zwiebel
3
Aufrollen; in Auflaufform legen. Löffel restliche Sauerrahmmischung über Tortillas. Mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Aluminiumfolie
4
Backen Sie 25 bis 30 Minuten oder bis heiß und sprudelnd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Mit reserviertem 1/4 Tasse Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
6
Backen Sie unbedeckt 5 Minuten länger oder bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Mit geschreddertem Salat und gehackten Tomaten garnieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir mit einem 5 out of 5 star rating scheint wie eine gute Partie. Es kostet etwa 45 Dollar pro Flasche.