Leichte und cremige Hühnchen-Enchiladas
Leichte und cremige Hühnchen-Enchiladas könnten genau das sein Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Für $2.78 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 6 serviert. Eine Portion enthält 546 Kalorien, 28g protein, und 18g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Mehltortillas, Tomaten, kondensierte 98% fettfreie Hühnersuppe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die fettarme saure Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Engel Essen Kuchen als dessert. 0%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Leichte Hühnchen-Enchiladas, Leichte und cremige Zitronen-Hühnchen-Nudeln, und Cremige Hähnchen Enchiladas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177°. Spray 13x9-Zoll (3-quart) Glas Auflaufform mit Kochspray. Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel Sauerrahm, Joghurt, Suppe und Chilis.
Löffel etwa 3 Esslöffel Sauerrahm-Mischung in der Mitte jeder Tortilla. Reserve 1/4 Tasse des Käses; streuen Tortillas mit restlichem Käse, Huhn und Zwiebeln.
Aufrollen; in Auflaufform legen. Löffel restliche Sauerrahmmischung über Tortillas. Mit Folie abdecken.
Backen Sie 25 bis 30 Minuten oder bis heiß und sprudelnd.
Mit reserviertem 1/4 Tasse Käse bestreuen.
Backen Sie unbedeckt 5 Minuten länger oder bis der Käse geschmolzen ist.
Mit geschreddertem Salat und gehackten Tomaten garnieren.