Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hüttenkäse, Mozzarella, Tomatenmark und ein paar andere Dinge, die Sie noch heute zubereiten können. Es eignet sich gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Mit einer Löffelnote von 67 % ist dieses Gericht gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Delicious Lite Cheesecake (Cooking Light), „Delicious Yoplait Light Parfait for Snack Time“ und „Light Chicken Enchilada Lasagne“.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform mit einem Teelöffel Olivenöl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch etwa 5 Minuten kochen und umrühren, bis die Zwiebel glasig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Truthahn, Pilze, Basilikum, Oregano und schwarzen Pfeffer untermischen; kochen und rühren, bis der Truthahn nicht mehr rosa ist und die Pilze ihre Flüssigkeit abgegeben haben, 10 bis 15 Minuten. Brechen Sie das Putenfleisch während des Garens in Streusel. Tomatenwürfel, Tomatenmark und Spinat unterrühren. Unter häufigem Rühren kochen, bis die Spinatblätter zusammengefallen sind (ca. 5 Minuten); Brenner ausschalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
4
Hüttenkäse, Eiweiß, Petersilie und Parmesan in einer Schüssel gut verrühren. Beiseite legen.
Legen Sie 4 Lasagne-Nudeln in die vorbereitete Auflaufform, ggf. überlappend, und gießen Sie die Hälfte der Putenmischung über die Nudeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Lasagne-Nudeln
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
6
Die Hälfte der Zucchinischeiben auf der Fleischsauce verteilen und mit der Hälfte der Hüttenkäsemischung belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vollkorncracker
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
7
Die Hälfte des Mozzarella-Käses auf der Quarkschicht verteilen. Wiederholen Sie die Schichten, beginnend mit 4 weiteren Nudeln, der restlichen Fleischsauce, Zucchinischeiben, der Hüttenkäsemischung und dem restlichen Mozzarella-Käse.
Chianti, Montepulciano und Sangiovese sind meine Favoriten für Lasagne. Lasagne passt gut zu mittelkräftigem Rotwein mit höherem Säuregehalt. Sangiovese, Montepulciano und Chianti sind genau das Richtige. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Famille Vincent Cremant de Bourgogne. Es hat 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 24 Dollar.
Familie Vincent Cremant de Bourgogne
Diese Wunderkerze aus Chardonnay-Trauben vereint Frische, Körper und Geschmeidigkeit. Der Cremant Brut ist trocken und bietet feine Blasen (1,5 Millionen/30 Minuten – wir haben sie gezählt, aber das müssen Sie mir nicht glauben!), Noten von Blumen in der Nase, knackig und fruchtig am Gaumen. Es ist ein toller Klassiker für alle festlichen Anlässe.