Leichter italienischer Spinatsalat

Leichter italienischer Spinatsalat
Einfacher italienischer Spinatsalat könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 10 und kostet 90 cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3 g Eiweiß, 8 g Fett, und insgesamt 105 kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Traubentomaten, Balsamico-Essig, teilentfetteten Mozzarella-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 90%. norm. Versuchen Italienischer Spinatsalat, Italienischer Spinat-Pilz-Salat, und Italienischer Hähnchen-Spinat-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl, Essig, Knoblauch und italienische Gewürze in einer kleinen Schüssel verquirlen. beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienische WürzeItalienische Würze
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Spinat auf 10 Salatteller verteilen; mit Tomaten und Zwiebeln belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
SpinatSpinat
ZwiebelZwiebel
3
Mit Vinaigrette beträufeln; mit Käse und Croutons bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
CroutonsCroutons
KäseKäse

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion10
Gesundheits-Score61
Magazin