Leichtere Käsekuchen-Brownies benötigen ungefähr 1 Stunde von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 198 Kalorien, 4g Eiweiß, und 8g Fett. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 16. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Dieses Rezept wird von 723 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Viele Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen halbsüße Schokolade, Ei, Dose Öl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 25%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Super! Erdnussbutter Brownies leichter gemacht, New York Cheesecake (heller ), und (Leichter) Kein Backen Käsekuchen.
Anweisungen
1
Positionieren Sie das Gestell im unteren Drittel des Ofens und heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Eine 8 x 8 Zoll große Backform mit Folie auslegen, damit sie etwa 1 Zoll über den Rändern hängt. Mit Kochspray besprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Aluminiumfolie
3
Käsekuchen-Topping: In einer mittelgroßen Schüssel und mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit den Frischkäse etwa 1 Minute glatt und cremig schlagen. Schlagen Sie den Zucker und die Vanille, bis sehr glatt, 1 bis 2 Minuten. Schlagen Sie das Ei, bis es gut vermischt ist. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Vanille
Zucker
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
1
Schokolade, Butter und Öl in eine kleine mikrowellensichere Schüssel geben und 30 Sekunden lang bei 75 Prozent Leistung erhitzen. Rühren und Mikrowelle wieder, bis geschmolzen und glatt, etwa 30 Sekunden länger. (Alternativ Schokolade, Butter und Öl in eine kleine hitzebeständige Schüssel geben. Bringen Sie einen kleinen Topf gefüllt mit 1 Zoll oder so von Wasser zu einem sehr langsamen Köcheln; Stellen Sie die Schüssel über, nicht berühren, das Wasser, und gelegentlich umrühren, bis geschmolzen und glatt.)
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Butter
Wasser
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Schüssel
2
Mehl, Kakaopulver, Backpulver, Salz und Cayennepfeffer in einer mittelgroßen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Kakaopulver
Gemahlener Cayennepfeffer
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Kombinieren Sie den braunen Zucker und den Kristallzucker in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Brauner Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Buttermilch, Eiweiß und Vanille unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Eiweiß
Vanille
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
5
Fügen Sie die Schokoladenmischung hinzu und schlagen Sie kräftig, bis sie vollständig eingearbeitet sind und der Teig dick und glänzend ist. Nach und nach die Mehlmischung hinzufügen und umrühren, bis sie verschwindet.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
6
Reserve 1/2 Tasse brownie-Teig und beiseite stellen. Kratzen Sie den restlichen brownie-Teig in die vorbereitete Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Gießen Sie die Käsekuchenmischung gleichmäßig darüber. Lassen Sie den reservierten Brownie-Teig in großen Dollops über das Topping fallen. Zeichnen Sie den Griff eines Holzlöffels durch die beiden Teig, um einen Wirbeleffekt zu erzielen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
8
Backen, bis die Oberseite gerade eingestellt ist, 40 bis 45 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
In der Pfanne auf einem Rost vollständig abkühlen lassen. Heben Sie die Brownies an der Folie aus der Pfanne und ziehen Sie die Folie ab. Besprühen Sie ein Messer mit Kochspray und schneiden Sie es in 2-Zoll-Quadrate.