Leichter Karottenkuchen

Leichter Karottenkuchen
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 8g Fett, und insgesamt 194 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Backpulver, Salz, Konditorzucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Einfacher Karottenkuchen mit leichtem Butterglasur (leichtes Butterrezept), Leichter Karottenkuchen, und Leichter und feuchter Karottenkuchen mit Frischkäse-Zuckerguss.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel die ersten vier Zutaten mischen; 30 Sekunden schlagen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Mehl, Backpulver, Zimt, Piment, Backpulver und Salz vermischen; zur Orangensaftmischung geben und gut mischen. Karotten einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
OrangensaftOrangensaft
PimentPiment
ZimtZimt
KarotteKarotte
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
3
Gießen Sie in eine 8-in. quadratische Backform, die mit Kochspray überzogen wurde.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
30 Minuten bei 350 ° backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. Cool; Staub mit Konditorzucker.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion9
Gesundheits-Score5
Magazin