Leichter Karottenkuchen

Leichter Karottenkuchen
Brauche ein lacto ovo vegetarisches Dessert? Leichter Karottenkuchen könnte ein fantastisches Rezept zum Probieren sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6 g Eiweiß, 6 g Fett, und insgesamt 325 kalorien. Dieses Rezept is für 12 und kostet 59 Cent pro Portion Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, Backpulver, Backpulver und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von 174 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Ostern. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 30 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept erhält eine Spoonacular-Punktzahl von 55%, was ziemlich gut ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Einfacher Karottenkuchen mit leichtem Butterglasur (leichtes Butterrezept), Einfacher Karottenkuchen mit leichtem Butterglasur (leichtes Butterrezept), und Leichter Karottenkuchen.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Heizen Sie den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit vor. Besprühen Sie eine 13 x 9 Zoll große Metallbackform mit Antihaftspray. Den Boden mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
Allzweckmehl, Gebäckmehl, Backpulver, Zimt, Backpulver, Piment, Ingwer und 1/2 Teelöffel Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäck MehlGebäck Mehl
Lila HülsenerbsenLila Hülsenerbsen
10 Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick10 Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
In eine große Rührschüssel die Eier, das Eiweiß, den braunen Zucker und den Kristallzucker geben und etwa 3 Minuten hell und cremig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Hershey's Kisses1/2 Tasse Hershey's Kisses
SchulterSchulter
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche KuchenmischungNatürliche Kuchenmischung
5
Fügen Sie die Ananas und das Pflanzenöl hinzu und mischen Sie, bis sie gründlich in den Teig eingearbeitet sind, etwa eine weitere Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)
6
Fügen Sie die trockenen Zutaten zu Dritteln hinzu und mischen Sie sie 1 bis 2 Minuten lang, bis sie vermischt sind.
7
Fügen Sie die Karotten hinzu und mischen Sie, bis sie gerade vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
8
Den Teig in die vorbereitete Backform geben und 35 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
9
Lassen Sie den Kuchen vollständig abkühlen, bevor Sie ihn aus der Pfanne nehmen und das Pergamentpapier entfernen. Mit dem Frischkäseglasur belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse ZuckergussFrischkäse Zuckerguss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
10
Frischkäse, Puderzucker und Zitronenschale zusammen schaumig schlagen. Den Karottenkuchen einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
SchweinefettrückenSchweinefettrücken

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind meine Top-Tipps für Karottenkuchen. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion12
Gesundheits-Score6
GerichteDessert
AnlässeOstern
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