Brauche ein lacto ovo vegetarisches Dessert? Leichter Karottenkuchen könnte ein fantastisches Rezept zum Probieren sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6 g Eiweiß, 6 g Fett, und insgesamt 325 kalorien. Dieses Rezept is für 12 und kostet 59 Cent pro Portion Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, Backpulver, Backpulver und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von 174 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Ostern. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 30 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept erhält eine Spoonacular-Punktzahl von 55%, was ziemlich gut ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Einfacher Karottenkuchen mit leichtem Butterglasur (leichtes Butterrezept), Einfacher Karottenkuchen mit leichtem Butterglasur (leichtes Butterrezept), und Leichter Karottenkuchen.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Heizen Sie den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit vor. Besprühen Sie eine 13 x 9 Zoll große Metallbackform mit Antihaftspray. Den Boden mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
3
Allzweckmehl, Gebäckmehl, Backpulver, Zimt, Backpulver, Piment, Ingwer und 1/2 Teelöffel Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäck Mehl
Orangenstreusel Oder Orangenzucker
10 Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick
Vanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Verjus-Vinaigrette
4
In eine große Rührschüssel die Eier, das Eiweiß, den braunen Zucker und den Kristallzucker geben und etwa 3 Minuten hell und cremig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Hershey's Kisses
1 Bis 1 1/3 Tassen Wasser
Fettreduziertes Vanilleeis, Optional
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M's
5
Fügen Sie die Ananas und das Pflanzenöl hinzu und mischen Sie, bis sie gründlich in den Teig eingearbeitet sind, etwa eine weitere Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)
6
Fügen Sie die trockenen Zutaten zu Dritteln hinzu und mischen Sie sie 1 bis 2 Minuten lang, bis sie vermischt sind.
7
Fügen Sie die Karotten hinzu und mischen Sie, bis sie gerade vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefettrücken
8
Den Teig in die vorbereitete Backform geben und 35 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
9
Lassen Sie den Kuchen vollständig abkühlen, bevor Sie ihn aus der Pfanne nehmen und das Pergamentpapier entfernen. Mit dem Frischkäseglasur belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse Zuckerguss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
10
Frischkäse, Puderzucker und Zitronenschale zusammen schaumig schlagen. Den Karottenkuchen einfrieren.
Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind meine Top-Tipps für Karottenkuchen. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.