Leichter mexikanischer Auflauf

Leichter mexikanischer Auflauf könnte genau das Richtige sein Mexikanisch rezept, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 28 g Eiweiß, 11 g Fett, und insgesamt 356 kalorien. Dieses Rezept is für 6 Personen und kostet 2,33 USD pro Portion Portion/en. Es funktioniert am besten als Hauptgericht und wird grob zubereitet 55 minuten. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird ein Hit bei dir sein Herbst Veranstaltung. Wenn Sie scharfen Cheddar-Käse, Salsa, frittierte Bohnen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um das Salz aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 50%. Dieser Score ist gut. Versuchen Mexikanischer Maisbrotauflauf - Machen Sie ein mexikanisches Auflaufessen, das einfach zuzubereiten ist und gut aufgewärmt wird, Leichte mexikanische Schokoladencremetorte kochen, und Leichter mexikanischer Maissalat (Esquites) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen beschichteten Pfanne Rindfleisch, Zwiebeln und grünen Pfeffer bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist. Wasser, Mehl, Chilipulver, Knoblauchpulver, Kreuzkümmel, Koriander und Salz einrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 5-6 Minuten köcheln lassen oder bis es eingedickt ist.
In einer kleinen Schüssel Bohnen und Salsa vermischen.
Legen Sie zwei Tortillas in eine Runde 2-1 / 2-qt. auflaufform mit Kochspray beschichtet.
Mit der Hälfte der Rindfleischmischung, Bohnenmischung und Mais bestreichen; Schichten wiederholen. Top mit Käse.
Unbedeckt bei 350 ° 25-30 Minuten backen oder bis der Käse durchgewärmt und geschmolzen ist.
Vor dem Schneiden 5 Minuten stehen lassen.
Auf Wunsch mit Salat und Tomaten servieren.