Leichter Mokka-Kuchen
Leichter Mokka-Kuchen könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 182 kalorien, 4 g Eiweiß, und 6 g Fett. Dieses Rezept is für 16 und kostet 36 Cent pro Portion Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kondensmilch, Wasser, Backpulver und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 5 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 17%. Dieser Score ist nicht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Mokka-Kaffeekuchen - Leicht, Leichter & flauschiger Schokoladen-Mokka-Kuchen, und Mokka-Mousse aus dem Verzehr von leichten 400 Kalorien oder weniger.
Anweisungen
Kaffeekörnchen in einer kleinen Schüssel in kochendem Wasser auflösen. Eier, Buttermilch, 1/2 Tasse Kaffeelikör, Öl, Vanille und Kaffeemischung in einer großen Schüssel gut verrühren.
Kombinieren Sie die trockenen Zutaten; Nach und nach in die Eimischung schlagen, bis alles vermischt ist.
Beschichten Sie ein 10-Zoll. geriffelte Rohrpfanne mit Kochspray bestreichen und mit Mehl bestreuen; Teig hinzufügen.
Bei 325 ° 40-48 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie aus der Pfanne auf einen Rost genommen werden. 15 Minuten länger abkühlen lassen; mit restlichem Kaffeelikör bestreichen. Vollständig abkühlen lassen.
In einer kleinen mikrowellengeeigneten Schüssel Schokolade mit Milch schmelzen; glatt rühren. Rühren Sie genügend Kaffeelikör ein, um eine streichfähige Konsistenz zu erreichen.
Auf dem Kuchen verteilen.