Leichter Nicoise-Salat

Leichter Nicoise-Salat
Wenn Sie Ihrer Rezeptbox weitere glutenfreie, milchfreie und pescatarianische Rezepte hinzufügen möchten, ist der leichte Nicoise-Salat möglicherweise ein Rezept, das Sie ausprobieren sollten. Für 2,52 $ pro Portion erhalten Sie ein Hauptgericht für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 19 g Protein , 10 g Fett und insgesamt 282 Kalorien . Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pflaumentomaten, Zuckerschoten, Paprika und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 87 % , was hervorragend ist. Ähnliche Rezepte sind Rotini-Salat Nicoise (Light) , Nicoise-Salat und DER BESTE Nicoise-Salat .

Anweisungen

1
Geben Sie die Kartoffeln in einen mittelgroßen Topf und bedecken Sie sie etwa 5 cm mit Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Dick Geschnittener Geräucherter Speck, GewürfeltDick Geschnittener Geräucherter Speck, Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
2
Eine Prise Salz hinzufügen, abdecken und bei starker Hitze köcheln lassen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittlere Stufe und lassen Sie es ca. 5 Minuten köcheln, bis es gerade zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
3
Die Zuckererbsen dazugeben und zugedeckt weiter köcheln lassen, bis die Erbsen knusprig und zart sind, etwa weitere 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
In Scheiben Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, GewürfeltIn Scheiben Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
4
Kartoffeln und Erbsen abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen; In eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Dick Geschnittener Geräucherter Speck, GewürfeltDick Geschnittener Geräucherter Speck, Gewürfelt
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
5
Dressing zubereiten: Tomaten, Olivenöl, Mayonnaise, Essig und 1 Esslöffel Wasser in einem Mixer pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
Dick Geschnittener Geräucherter Speck, GewürfeltDick Geschnittener Geräucherter Speck, Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
6
Den Salat auf 4 Schüsseln verteilen und mit etwas Dressing beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Handvoll Entkernte Grüne Oder Schwarze Oliven Guter Qualität, Grob GehacktEine Handvoll Entkernte Grüne Oder Schwarze Oliven Guter Qualität, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
7
Thunfisch, Paprika, Oliven und Basilikum zu den Kartoffeln und Erbsen geben; Fügen Sie das restliche Dressing hinzu und schwenken Sie es vorsichtig um, bis es bedeckt ist. Mit Salz und Pfeffer würzen und dann auf dem Salat verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Eine Handvoll Entkernte Grüne Oder Schwarze Oliven Guter Qualität, Grob GehacktEine Handvoll Entkernte Grüne Oder Schwarze Oliven Guter Qualität, Grob Gehackt
MaisbrotteigMaisbrotteig
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
Mandarinen, JeweilsMandarinen, Jeweils
8
Foto von Antonis Achilleos

Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Champagner, Bordeaux, Weißer Burgund, Grüner Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc und Champagner sind meine Top-Picks für Salat Nicoise. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genug Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Sie könnten Barefoot Bubbly Extra Dry ausprobieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche sehr gut.
Barefoot Bubbly Extra Dry
Barefoot Bubbly Extra Dry
Barefoot Bubbly Extra Dry Champagne bietet Aromen von reifen Äpfeln, ergänzt durch einen Hauch von Zitrusfrüchten. Röstaromen ergänzen den cremigen, anhaltenden Abgang. Dieser Sekt wird am besten gekühlt serviert (36–40 °F), er ist perfekt ausbalanciert mit mehreren Fruchtschichten, die den Gaumen erfreuen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score63
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