Leichter Nicoise-Salat
Wenn Sie Ihrer Rezeptbox weitere glutenfreie, milchfreie und pescatarianische Rezepte hinzufügen möchten, ist der leichte Nicoise-Salat möglicherweise ein Rezept, das Sie ausprobieren sollten. Für 2,52 $ pro Portion erhalten Sie ein Hauptgericht für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 19 g Protein , 10 g Fett und insgesamt 282 Kalorien . Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pflaumentomaten, Zuckerschoten, Paprika und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 87 % , was hervorragend ist. Ähnliche Rezepte sind Rotini-Salat Nicoise (Light) , Nicoise-Salat und DER BESTE Nicoise-Salat .
Anweisungen
Geben Sie die Kartoffeln in einen mittelgroßen Topf und bedecken Sie sie etwa 5 cm mit Wasser.
Eine Prise Salz hinzufügen, abdecken und bei starker Hitze köcheln lassen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittlere Stufe und lassen Sie es ca. 5 Minuten köcheln, bis es gerade zart ist.
Die Zuckererbsen dazugeben und zugedeckt weiter köcheln lassen, bis die Erbsen knusprig und zart sind, etwa weitere 3 Minuten.
Kartoffeln und Erbsen abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen; In eine große Schüssel geben.
Dressing zubereiten: Tomaten, Olivenöl, Mayonnaise, Essig und 1 Esslöffel Wasser in einem Mixer pürieren.
Den Salat auf 4 Schüsseln verteilen und mit etwas Dressing beträufeln.
Thunfisch, Paprika, Oliven und Basilikum zu den Kartoffeln und Erbsen geben; Fügen Sie das restliche Dressing hinzu und schwenken Sie es vorsichtig um, bis es bedeckt ist. Mit Salz und Pfeffer würzen und dann auf dem Salat verteilen.
Foto von Antonis Achilleos
Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Champagner, Bordeaux, Weißer Burgund, Grüner Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc und Champagner sind meine Top-Picks für Salat Nicoise. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genug Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Sie könnten Barefoot Bubbly Extra Dry ausprobieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche sehr gut.
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Barefoot Bubbly Extra Dry
Barefoot Bubbly Extra Dry Champagne bietet Aromen von reifen Äpfeln, ergänzt durch einen Hauch von Zitrusfrüchten. Röstaromen ergänzen den cremigen, anhaltenden Abgang. Dieser Sekt wird am besten gekühlt serviert (36–40 °F), er ist perfekt ausbalanciert mit mehreren Fruchtschichten, die den Gaumen erfreuen.