Leichter rauchiger neuer Kartoffelsalat

Leichter rauchiger neuer Kartoffelsalat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie den rauchigen neuen Kartoffelsalat aus. Dieses glutenfreie, milchfreie und vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 187 Kalorien, 4g Eiweiß, und 5 G Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Wenn Sie neue Kartoffeln, mayonnaise, paprika, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Leichtere Lammburger mit rauchigen Ofenchips, Rauchiger spanischer Kartoffelsalat, und Rindfleisch & Kartoffelsalat mit rauchigem Chipotle für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie die Kartoffeln in einen großen Topf und bedecken Sie sie um 2 Zoll mit kaltem Salzwasser. Zum Kochen bringen, die Hitze senken und köcheln lassen, bis sie gerade zart sind, wenn sie mit der Spitze eines Schälmessers 15 bis 20 Minuten durchstochen werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
2
In der Zwischenzeit Mayonnaise, Schalotte, Limettensaft und Paprika in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
Zusätzliche SchlagsahneZusätzliche Schlagsahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Erhitzen Sie das Öl in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Fügen Sie den Knoblauch und kochen, rühren, bis duftend, 1 bis 2 Minuten. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
5
Lassen Sie die Kartoffeln abtropfen und lassen Sie sie sitzen, bis sie kühl genug sind, um sie zu handhaben, aber immer noch sehr warm, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
6
Die Kartoffeln in Keile schneiden und zur Mayonnaise-Mischung geben. Toss zu kombinieren, mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Olivenöl und Knoblauch-Mischung beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
7
Mit dem Koriander bestreuen und warm oder bei Raumtemperatur servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Unzen 100 Prozent Tequila Blanco1 1/2 Unzen 100 Prozent Tequila Blanco
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score6
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