Leichter rauchiger neuer Kartoffelsalat

Leichter rauchiger neuer Kartoffelsalat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie den rauchigen neuen Kartoffelsalat aus. Dieses glutenfreie, milchfreie und vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 187 Kalorien, 4g Eiweiß, und 5 G Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Wenn Sie neue Kartoffeln, mayonnaise, paprika, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Leichtere Lammburger mit rauchigen Ofenchips, Rauchiger spanischer Kartoffelsalat, und Rindfleisch & Kartoffelsalat mit rauchigem Chipotle für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie die Kartoffeln in einen großen Topf und bedecken Sie sie um 2 Zoll mit kaltem Salzwasser. Zum Kochen bringen, die Hitze senken und köcheln lassen, bis sie gerade zart sind, wenn sie mit der Spitze eines Schälmessers 15 bis 20 Minuten durchstochen werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Dick Geschnittener Geräucherter Speck, GewürfeltDick Geschnittener Geräucherter Speck, Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
Orange-gestreiftes FruchtgummiOrange-gestreiftes Fruchtgummi
2
In der Zwischenzeit Mayonnaise, Schalotte, Limettensaft und Paprika in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
Wie Mangold, Blattkohl, Rapini Oder Rübenblätter, Stiele AbgeschnittenWie Mangold, Blattkohl, Rapini Oder Rübenblätter, Stiele Abgeschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
3
Erhitzen Sie das Öl in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
4
Fügen Sie den Knoblauch und kochen, rühren, bis duftend, 1 bis 2 Minuten. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
5
Lassen Sie die Kartoffeln abtropfen und lassen Sie sie sitzen, bis sie kühl genug sind, um sie zu handhaben, aber immer noch sehr warm, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
6
Die Kartoffeln in Keile schneiden und zur Mayonnaise-Mischung geben. Toss zu kombinieren, mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Olivenöl und Knoblauch-Mischung beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
7
Mit dem Koriander bestreuen und warm oder bei Raumtemperatur servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score6
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