Leichter rauchiger neuer Kartoffelsalat

Leichter rauchiger neuer Kartoffelsalat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie den rauchigen neuen Kartoffelsalat aus. Dieses glutenfreie, milchfreie und vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 187 Kalorien, 4g Eiweiß, und 5 G Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Wenn Sie neue Kartoffeln, mayonnaise, paprika, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Leichtere Lammburger mit rauchigen Ofenchips, Rauchiger spanischer Kartoffelsalat, und Rindfleisch & Kartoffelsalat mit rauchigem Chipotle für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie die Kartoffeln in einen großen Topf und bedecken Sie sie um 2 Zoll mit kaltem Salzwasser. Zum Kochen bringen, die Hitze senken und köcheln lassen, bis sie gerade zart sind, wenn sie mit der Spitze eines Schälmessers 15 bis 20 Minuten durchstochen werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
2
In der Zwischenzeit Mayonnaise, Schalotte, Limettensaft und Paprika in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
3
Erhitzen Sie das Öl in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Fügen Sie den Knoblauch und kochen, rühren, bis duftend, 1 bis 2 Minuten. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
5
Lassen Sie die Kartoffeln abtropfen und lassen Sie sie sitzen, bis sie kühl genug sind, um sie zu handhaben, aber immer noch sehr warm, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
6
Die Kartoffeln in Keile schneiden und zur Mayonnaise-Mischung geben. Toss zu kombinieren, mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Olivenöl und Knoblauch-Mischung beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
7
Mit dem Koriander bestreuen und warm oder bei Raumtemperatur servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score6
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