Leichter Sauerrahm-Kaffeekuchen
Leichter Sauerrahm-Kaffeekuchen ist ein lacto ovo vegetarisch rezept mit 20 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1 g Eiweiß, 3 g Fett, und insgesamt 124 kalorien. Für 19 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 23 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Backpulver, braunen Zucker, Salz und gemahlenen Zimt. Es funktioniert gut als ein sehr erschwingliches Frühstück. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 10%. erbesserungsfähig. Kaffeekuchen mit Frischkäsefüllung (leicht), Sauerrahm-Kaffee-Kuchen, und Sauerrahm-Kaffee-Kuchen sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die ersten fünf Zutaten. In einer anderen Schüssel Eier, Sauerrahm, Joghurt, Butter und Vanille vermischen. In trockene Zutaten einrühren, bis sie angefeuchtet sind.
In einer kleinen Schüssel die Streuselzutaten vermengen. Löffeln Sie die Hälfte des Teigs in einen 13-Zoll. x 9 zoll. backform mit Kochspray bestrichen; mit der Hälfte der Streusel bestreuen. Mit dem restlichen Teig und den Streuseln belegen.
Bei 350 ° 30-35 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt.
Stellen Sie die Pfanne zum Abkühlen auf einen Rost.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti eignen sich hervorragend für Kaffeekuchen. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
![NV Solera Creme Sherry]()
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.