Leichter und cremiger Mac und Käse

Leichter und cremiger Mac und Käse
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie leichten und cremigen Mac und Käse aus. Dieses vegetarische Rezept dient 2. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15g protein, 10 G Fett, und insgesamt 312 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Jumbo Elbow Makkaroni, verarbeiten Sie amerikanischen Käse, Valley Erbsen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Erbsen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfach Peasy Erdbeere Dessert als dessert. 8%. iemlich gut. Versuchen Cremige, leichte Makkaroni und Käse, Veganer Mac und Käse, und Der BESTE vegane Mac n' Käse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Makkaroni kochen und abtropfen lassen, wie auf der Verpackung angegeben, Salz weglassen und Erbsen für die letzten 5 Minuten des Kochens hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
MakkaroniMakkaroni
ErbseErbse
SalzSalz
2
In der Zwischenzeit in einer 10-Zoll-Antihaftpfanne Milch, Frischkäse und amerikanischen Käse bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen und vorsichtig mit einem Schneebesen umrühren, bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Amerikanischer KäseAmerikanischer Käse
FrischkäseFrischkäse
KäseKäse
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchneebesenSchneebesen
3
Gekochte Makkaroni und Erbsen in die Käsesauce geben; zum Überziehen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte MakkaroniGekochte Makkaroni
KäsesauceKäsesauce
ErbseErbse
4
2 bis 3 Minuten stehen lassen oder bis sie leicht verdickt sind.
5
Servieren mit Croutons gekrönt.
Zutaten, die Sie benötigen
CroutonsCroutons

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion2
Gesundheits-Score8
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