Leichter und frischer Kartoffelsalat

Leichter und frischer Kartoffelsalat
Leichter und frischer Kartoffelsalat ist vielleicht nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 90 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Kartoffel, Salz, grüne Zwiebeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Spielstand von 23% dieses Gericht ist nicht so überragend. Ähnliche Rezepte sind Leichter und frischer Kartoffelsalat, Frischer und leichter Garbanzo-Salat, und Licht Und Frischer Weizen Berry Salat.

Anweisungen

1
Um Dressing vorzubereiten, kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer großen Schüssel; mit einem Schneebesen umrühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Um Salat zuzubereiten, legen Sie Kartoffeln und 1/2 Teelöffel Salz in einen mittelgroßen Topf. Deckel mit Wasser auf 2 Zoll über Kartoffel; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 8 Minuten köcheln lassen oder bis Sie weich sind; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Fügen sie kartoffel zu dressing in schüssel, werfen sanft zu mantel; stehen lassen 15 minuten. Gurke und restliche Zutaten unterrühren; gut werfen. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
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