Leichter und würziger Fisch

Leichter und würziger Fisch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 86% dieses Gericht ist genial. Versuchen Baja-Licht-Fisch-Tacos, Leichte und leckere Fischtacos, und Leichte und leicht gebratene Fischtacos für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie ein Blatt Aluminiumfolie auf ein Backblech und fetten Sie es leicht ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackblechBackblech
3
Filets auf die Folie legen und mit Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer bestreuen. Löffel picante Sauce über Filets, und Squeeze Limettensaft über die Oberseite. Bringen Sie die Seiten der Folie zusammen und falten Sie die Naht, um den Fisch zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
3/4 Bis 1 Tasse 2 % Milch3/4 Bis 1 Tasse 2 % Milch
LimettensaftLimettensaft
PfefferPfeffer
FischFisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Im vorgeheizten Ofen 15 bis 20 Minuten backen oder bis der Fisch mit einer Gabel leicht abblättert.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion2
Gesundheits-Score90
Magazin