Leichter Zitronen-Nieselregen-Kuchen
Wenn Sie über 1 Stunde und 5 Minuten um in der Küche zu verbringen, könnte leichter Zitronenregen Kuchen eine erstaunliche sein lacto-ovo-Vegetarische rezept zu versuchen. Dieses dessert hat 247 Kalorien, 5g Protein, und 10 G Fett pro portion. 492 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Eine Mischung aus gemahlenen Mandeln, Eiern, Backpulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 0%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Leichterer Zitronenkuchen, Zitrone Nieselregen Kuchen, und Zitrone Nieselregen Kuchen.
Anweisungen
Ofen auf 180C / 160C Lüfter / Gas erhitzen
Eine 20 cm runde x 5 cm tiefe Kuchenform leicht einölen und die Basis mit Backpapier auslegen. Für den Kuchen Mehl, Backpulver, gemahlene Mandeln und Polenta in eine große Rührschüssel geben. Zitronenschale und Zucker unterrühren und in die Mitte tauchen. Die Eier in einer Schüssel schlagen und den Joghurt unterrühren. Kippen Sie diese Mischung zusammen mit dem Öl in den Dip (siehe Schritt-für-Schritt-Nummer 1), dann kurz und vorsichtig mit einem großen Metalllöffel umrühren, so dass alles nur kombiniert wird, ohne zu übermischen.
Löffel die Mischung in die Dose und nivelliere die Oberseite (Schritt 2).
Backen Sie für 40 Minuten oder bis ein Spieß, der in die Mitte des Kuchens eingeführt wird, sauber herauskommt. Für die letzten 5-10 Minuten locker mit Folie abdecken, wenn es zu schnell braun wird.
Während der Kuchen kocht, machen Sie den Zitronensirup. Den Puderzucker mit dem Zitronensaft und 75 ml Wasser in einen kleinen Topf geben.
Bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren erhitzen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Die Hitze erhöhen, 4 Minuten kochen lassen, bis sie leicht reduziert und sirupartig ist, dann vom Herd nehmen.
Den Kuchen aus dem Ofen nehmen und in der Dose kurz abkühlen lassen. Während es noch warm ist, drehen Sie es aus der Dose, ziehen Sie das Futterpapier ab und setzen Sie den Kuchen auf einen Rost über einem Backblech oder ähnlichem. Verwenden Sie einen Spieß, um viele kleine Löcher auf der Oberseite des Kuchens zu machen (Schritt 3). Langsam Löffel über die Hälfte der Zitronensirup (Schritt
und lass es einweichen. Löffeln Sie den Rest auf die gleiche Weise und bürsten Sie auch die Ränder und Seiten des Kuchens mit dem letzten Sirup.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein sind eine gute Wahl für Kuchen. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten versuchen, NV Johnson Estate Creme Sherry. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
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NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "