Leichtere Bananenmuffins

Leichtere Bananenmuffins
Leichtere Bananenmuffins sind möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihr Repertoire an Morgenmahlzeiten zu erweitern. Dieses milchfreie und vegetarische Rezept serviert 10. Eine Portion enthält 193 Kalorien, 4g Eiweiß, und 1g Fett. Eine Mischung aus Backpulver, Salz, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 288 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 3%. Versuchen Leichter Bananen-Crumb-Muffins, Bananenbrot (leichter ), und Leichtere Zitronen-Brombeer-Muffins für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. 10 Muffinbecher leicht einfetten oder auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
BackofenBackofen
2
In einer mittelgroßen Schüssel Eier und Bananen vermischen. In einer separaten Schüssel Mehl, Salz, Zucker und Backpulver vermischen. Bananenmischung in Mehlmischung rühren. Falls gewünscht, Walnüsse unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
BananeBanane
WalnüssenWalnüssen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Teig in vorbereitete Muffinbecher gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
4
Im vorgeheizten Ofen 20 bis 25 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Mitte eines Muffins sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion10
Gesundheits-Score3
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