Leichtes Brathähnchen mit Spargel und Lauch
Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 8g Fett, und insgesamt 151 Kalorien. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept dient 4. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, koscheres Salz und Pfeffer, Lauch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 4%. ut. Versuchen Brathähnchen mit Spargel Panzanella, Brathähnchen mit Rhabarberbutter und Spargel, und Brathähnchen mit Spargel und Tahinisauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofengestell in Mittelstellung stellen und Backofen auf 260° vorheizen. Hähnchen mit Papiertüchern trocken tupfen und von allen Seiten großzügig mit Salz und Pfeffer würzen. Linie heavy-duty umrandeten Trägerfolie mit Folie.
Legen Sie Huhn auf Folie, Haut-Seite nach oben.
Transfer zu ofen und braten, bis dicksten teil der brust register 140 zu 150 °F auf eine instant-lesen thermometer, über 45 minuten.
Aus dem Ofen nehmen, Hühnchen auf ein Schneidebrett geben und 15 Minuten ruhen lassen.
Während Hühnerbraten, machen Sie Jus. Hacken Sie Hals und Rückenknochen mit einem Hackmesser, einem schweren Kochmesser oder einer Geflügelschere in 1-Zoll-Stücke.
In einen mittelgroßen Topf geben und bei starker Hitze kochen, gelegentlich mit einem Holzlöffel umrühren, bis er von allen Seiten gebräunt ist, etwa fünf Minuten.
Lauchgrün und Lorbeerblätter hinzufügen und mit Wasser bedecken. 30 Minuten köcheln lassen, dann abseihen und Feststoffe wegwerfen. Sie sollten ungefähr 2 Tassen Jus haben.
Lauchweiß in einen großen Topf geben und Hühnerjus darüber gießen. Nachdem das Huhn aus dem Ofen kommt, bringen Sie den Lauch zum Köcheln, reduzieren Sie die Hitze auf niedrig, decken Sie ihn ab und lassen Sie ihn kochen, bis der Lauch weich ist und das Huhn servierfertig ist, etwa 15 Minuten. Lauch und Jus mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Während das Huhn ruht, legen Sie den Spargel in die jetzt leere Pfanne, in der das Huhn geröstet wurde.
Mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
Transfer in den Ofen und braten, bis sie weich und gebräunt, ca.
Huhn in Servierstücke schneiden.
Porree mit einem geschlitzten Löffel auf die Servierplatte geben und Jus in der Pfanne belassen. Butter in Jus rühren, bis sie emulgiert ist.
Übertragen Sie Spargel und Huhn auf Servierplatte und gießen Sie nur rundherum.