Leichtes Huhn Korma
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Light Chicken Korman aus. Eine Portion enthält 246 Kalorien, 27g protein, und 12g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Pflanzenöl, Zwiebeln, Hühnerbrühe und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 2%. olide. Versuchen Leichtes Huhn Korma, gemüse Korma , wie man Veg Korma macht, und Chicken Korma für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ingwer, Knoblauch und Zwiebel in einer großen Pfanne kochenmit dem Öl bis es weich ist. Tipp in das Huhn andcook bis leicht gebräunt, über 5 Minuten, thenadd in garam masala und kochen für 1 min weiter.
Über die Brühe gießen und 10 min. köcheln lassen, bis das Huhn durchgegart ist.
Mischen Sie zusammender Fromage Frais und gemahlene Mandeln. Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und rühren Sie die Fromage Fraismix ein.
Über geschnittene Mandeln streuen, garnierenmit Koriander und servieren mit gekochtem Reis, Chapat oder einfachem Naan Brot.