Leichtes Huhn Piccata
Light Chicken Piccata könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 321 Kalorien, 29g protein, und 9g Fett. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Kapern, Salz und Pfeffer, Margarine und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Margarine zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Erdnuss Butter Icebox Cookies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 15 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 49%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Hühnchen-Piccata-Licht, Huhn Piccata, und Huhn Piccata für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hähnchen mit Joghurt bestreichen, abdecken und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern, vorzugsweise über Nacht.
Huhn abspülen und mit Papiertüchern trocken tupfen.
In einer Schüssel Mehl, Paprika, Salz und Pfeffer verrühren.
Öl, Margarine und 1 1/2 Esslöffel Zitronensaft in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Dredge Huhn in Mehlmischung.
Legen Sie Huhn in Pfanne; kochen, drehen auf beiden Seiten braun, ca.
Hühnchen auf einen Teller geben und warm halten.
Gießen Sie Wermut in die Pfanne und kratzen Sie braune Stücke mit einem Holzlöffel ab. Knoblauch, 1/4 Tasse Zitronensaft, Wasser und Kapern unterrühren. Kochen, bis um die Hälfte reduziert.
Hähnchen in die Pfanne geben und 3 Minuten köcheln lassen.