Leichtes Käsefondue mit Fingerlingkartoffeln, französischem Brot und ausgewähltem Gemüse

Leichtes Käsefondue mit Fingerlingkartoffeln, französischem Brot und ausgewähltem Gemüse
Einfaches käsiges Fondue mit Fingerlingkartoffeln, französischem Brot und ausgewähltem Gemüse ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 41g Eiweiß, 46g Fett, und insgesamt 1150 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 57% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Spargel, Jigger Sherry, Brokkoliröschen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Gurken zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt Swirl Kaffeekuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 3%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Fingerling-Kartoffeln und Ziegenkäse-Fondue, Cafe Select Trüffel-Fondue, und Hausgemachtes Dry-Aged-Lendensteak mit käsigen gebratenen Fingerling-Kartoffeln.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Kartoffeln mit Wasser bedecken und das Wasser zum Kochen bringen. Salz das Wasser und köcheln Kartoffeln 10 bis 12 Minuten, bis nur zart.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
3
Kartoffeln abtropfen lassen und in einen warmen Topf geben, um die Kartoffeln zu trocknen.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
4
Kartoffeln mit etwas Öl beträufeln, damit sie sich nicht verfärben und glänzen.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Dünn-Dünn-
5
Füllen Sie eine zweite Pfanne oder einen Topf mit 2 Zoll Wasser. Decken Sie ab und bringen Sie das Wasser auf dem Herd zum Kochen. Das Wasser salzen, die Abdeckung austauschen und die Hitze reduzieren, um zu köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
6
In einen schweren Topf bei mäßiger Hitze 1 Esslöffel Öl und die gehackten Schalotten geben.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
7
Schalotten 2 oder 3 Minuten anbraten, dann Sherry hinzufügen und ein oder zwei Minuten fast verdampfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
Eingelegte Wassermelonenschale, 1 GlasEingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas
8
Fügen Sie die Hälfte und die Hälfte der Pfanne hinzu und reduzieren Sie die Hitze auf niedrig.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
9
Frischkäse in 1-Zoll-Scheiben schneiden und in den Topf geben. Lassen Sie den Frischkäse langsam in die Hälfte und die Hälfte schmelzen, 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
10
Parmesan und zerkleinerten Gruyere oder Schweizer in die Sauce geben und umrühren, bis der Käse geschmolzen und vollständig eingearbeitet ist. Zitronensaft einrühren. Sauce mit Muskatnuss und schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
GruyereGruyere
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
11
Stellen Sie eine Kerze unter einen Rost oder wärmen Sie einen Fonduetopf.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
12
Übertragen Sie die Käsesauce in den Fonduetopf oder stellen Sie den Topf über den Rost und die brennende Kerze.
Zutaten, die Sie benötigen
KäsesauceKäsesauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
13
Zum Kochen, Salzwasser, fügen Sie Brokkoli und kochen Röschen, bedeckt, 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (14 Oz.) Dose Hühnerbrühe1 (14 Oz.) Dose Hühnerbrühe
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
14
Brokkoli mit einem geschlitzten Löffel auf einen Teller geben und Spargelspitzen hinzufügen. Spargel 2 Minuten kochen, dann mit einer Zange auf einen Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
1 (14 Oz.) Dose Hühnerbrühe1 (14 Oz.) Dose Hühnerbrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
15
Ordnen Sie die Gegenstände zum Eintauchen auf einer großen Servierplatte an.
16
Die gekochten Kartoffeln mit Schnittlauch garnieren. Setzen Sie das gewürfelte Baguette auf das gegenüberliegende Ende der Platte, um die Farbe auszugleichen. Zwischen Kartoffeln und Brot gekochten Brokkoli, Spargel und Kirschtomaten anrichten. Legen Sie Fondue-Gabeln oder Bambusspieße zum Eintauchen aus.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Schalotten, In Dünne Scheiben Geschnitten1 Tasse Schalotten, In Dünne Scheiben Geschnitten
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
BaguetteBaguette
1 (14 Oz.) Dose Hühnerbrühe1 (14 Oz.) Dose Hühnerbrühe
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
17
Legen Sie kleine Gerichte mit Cornichons, marinierten Pilzen und eingelegten Zwiebeln in der Nähe der Tauchstation für Beilagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinierte PilzeMarinierte Pilze
Eingelegte ZwiebelEingelegte Zwiebel
GurkeGurke
SchwierigkeitExperte
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score74
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