Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Hähnchenbrust, Ei Produkt, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronensirup Kuchen mit Beeren und Zitronen-Quarkcreme als dessert. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Leichtes Sesamhuhn – 5 Punkte, Leichte Zitronen-Huhn-Orzo-Suppe, und Leichter Zitronen-Dijon-Hühnersalat.
Anweisungen
1
Zwischen stücke von plastikfolie oder wachspapier, legen Sie jede hähnchenbrust glatte seite nach unten; sanft pfund mit flachen seite von fleisch mallet oder nudelholz bis etwa 1/4 zoll dick.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust
Fleisch
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Fleischklopfer
Nudelholz
2
In kleine Schüssel schlagen Ei Produkt und 2 Esslöffel Zitronensaft mit Gabel oder Draht Schneebesen. In 1-gallonen wiederverschließbare lebensmittel-lagerung kunststoff tasche, mix Bisquick mix, paprika und sesam samen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backmischung
Zitronensaft
Sesam
Flüssigunzen Frischwasser
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
Schneebesen
Schüssel
3
Dip Huhn in Ei-Mischung, dann in Mischung in Beutel. Schütteln, bis die Hähnchenbrust gut überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust
Ganzes Huhn
Tauchen
Ei
4
In 12-Zoll-Nonstick-Pfanne Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Huhn hinzufügen; 6 bis 8 Minuten kochen und einmal wenden, bis das Huhn in der Mitte nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
6
In der Zwischenzeit in einem 1-Liter-Topf alle Saucenzutaten außer Zwiebeln bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren erhitzen, bis sie verdickt und sprudelnd sind. Löffel Sauce über Huhn vor dem Servieren; mit Zwiebeln bestreuen.