Lemon-Blueberry-Ricotta-Buttermilchpfannkuchen mit Blueberry-Cassis Relish und Blueberry Ahornsirup

Lemon-Blueberry-Ricotta-Buttermilchpfannkuchen mit Blueberry-Cassis Relish und Blueberry Ahornsirup
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Zahnsteincreme, Ricotta, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 19%, was nicht so super ist. Versuchen Blaubeerpfannkuchen mit Blaubeer-Ahornsirup, Heidelbeer-Zitronen-Ricotta-Pfannkuchen mit Brombeer-Vanille-Sirup, und Zitronen-Frischkäse-Pfannkuchen mit Heidelbeer-Ahornsirup für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Für den Sirup:In einem mittelgroßen Topf Blaubeeren, Ahornsirup, Zucker, Zimtstange und Zitronenschale hinzufügen. Bei schwacher Hitze köcheln lassen und ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtstangeZimtstange
BlaubeerenBlaubeeren
AhornsirupAhornsirup
ZitronenschaleZitronenschale
ZuckerZucker
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
3
Vom Herd nehmen und über Nacht abkühlen lassen. Strain; warm oder bei Raumtemperatur servieren.
1
Blaubeeren, Zucker, Butter, Zimtstange und Vanilleschote in einem kleinen Topf vermengen und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, um den Zucker aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtstangeZimtstange
VanilleschoteVanilleschote
BlaubeerenBlaubeeren
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
2
Vom Herd nehmen und die Cassis einrühren. Entsorgen Sie die Vanilleschote und die Zimtstange.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtstangeZimtstange
VanilleschoteVanilleschote
Creme De CassisCreme De Cassis
3
Bei Raumtemperatur servieren und die gehackte Minze kurz vor dem Servieren unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
MinzeMinze
1
Mehl, Zucker, Backpulver, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel vermischen und beiseite stellen. In einer separaten Schüssel Eigelb, Öl, Buttermilch, Zitronenschale und Vanilleextrakt vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
BackpulverBackpulver
ButtermilchButtermilch
ZitronenschaleZitronenschale
EigelbEigelb
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der trockenen Zutaten und Gießen Sie die flüssige Mischung.
3
Mischen Sie zusammen, bis Mehl gerade eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
4
In einer kleinen Schüssel mit einem elektrischen Handmixer Eiweiß und Zahnsteincreme schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Falten Sie das Eiweiß in den Teig nur bis eingearbeitet.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
EiweißEiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
5
15 Minuten ruhen lassen, dann die Blaubeeren vorsichtig unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
BlaubeerenBlaubeeren
6
In einer kleinen Schüssel Ricotta und Milch mischen. Reserve zum garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ricotta-KäseRicotta-Käse
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Ofen Vorheizen auf 200 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Erhitzen Sie eine Antihaftpfanne oder eine gusseiserne Pfanne bei mittlerer Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Fügen Sie einen Schuss Butter hinzu und erhitzen Sie, bis die Butter gerade zu brutzeln beginnt. Schöpfen Sie eine knappe 1/4 Tasse des Teigs in die Pfanne oder auf die Pfanne und kochen Sie, bis Blasen auf der Oberseite erscheinen und der Boden goldbraun ist, etwa 1 bis 1 1/2 Minuten. Umdrehen und kochen, bis der Boden leicht goldbraun ist, etwa 45 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Auf ein Backblech legen und in einem niedrigen Ofen warm halten. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
11
Mit Sirup und Kompott servieren und mit einem Klecks Ricotta garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
Ricotta-KäseRicotta-Käse

Zutaten

1Doppelt gefüllte Oreos2 Esslöffel plus 2 Teelöffel kalte Butter, geteilt2 Esslöffel plus 2 Teelöffel kalte Butter, geteilt13/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)1-1/4 Teelöffel getrocknete Petersilienflocken, geteilt1-1/4 Teelöffel getrocknete Petersilienflocken, geteilt1Pint1/2 Tasse geröstete, gehackte Pekannüsse (1 Esslöffel zum Garnieren zurückbehalten)1/2 Tasse geröstete, gehackte Pekannüsse (1 Esslöffel zum Garnieren zurückbehalten)4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch2 EL Sirup (Boysenbeere, Heidelbeere usw.)2 EL Sirup (Boysenbeere, Heidelbeere usw.)2Kruste: Graham-Cracker-KrümelLebensmittelfarbe und farbiger Zucker, optionalLebensmittelfarbe und farbiger Zucker, optional8Kruste: Graham-Cracker-Krümelbutter kleben, in Pats schneidenbutter kleben, in Pats schneiden3151 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischje gemahlene Muskatnuss, Piment und Nelkenje gemahlene Muskatnuss, Piment und Nelken3Kruste: Graham-Cracker-KrümelRohrzuckerRohrzucker1StickVanilleeis und zusätzliche PekannüsseVanilleeis und zusätzliche Pekannüsse1Stoli-Vanille (optional für mehr Kick)Stoli-Vanille (optional für mehr Kick)1PrisePrise Creme von ZahnsteinPrise Creme von Zahnstein2großGesüßte Kondensmilch (vorzugsweise Eagle Brand)Gesüßte Kondensmilch (vorzugsweise Eagle Brand)1vgl. geriebener Parmesangehackte frische Minzblättergehackte frische Minzblätter2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfrischer ricottafrischer ricotta1Streifensilberne Nonpareillessilberne Nonpareilles1vgl. geriebener Parmesansilberne Nonpareillessilberne Nonpareilles2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischAhornsirup (Klasse B)Ahornsirup (Klasse B)13/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)1/2 Tasse süßer Marsala-Wein1/2 Tasse süßer Marsala-Wein591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 im Laden gekaufte Schokoladenkuchenmischung, z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, gebacken gemäß den Anweisungen auf der Packung1 im Laden gekaufte Schokoladenkuchenmischung, z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, gebacken gemäß den Anweisungen auf der Packung2Kruste: Graham-Cracker-Krümel1 im Laden gekaufte Schokoladenkuchenmischung, z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, gebacken gemäß den Anweisungen auf der Packung1 im Laden gekaufte Schokoladenkuchenmischung, z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, gebacken gemäß den Anweisungen auf der Packung3551 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischungebleichtes Allzweckmehlungebleichtes Allzweckmehl1vanilleschote, Splitvanilleschote, Split03/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)2Kruste: Graham-Cracker-Krümel1 1/2 Teelöffel gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel gemischte Gewürze2Kruste: Graham-Cracker-Krümel1 Tasse Vollmilch oder Sahne1 Tasse Vollmilch oder Sahne20etwas gehackte ZucchiniCassisCassis
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion20
Gesundheits-Score2
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