Lemon Butter Tilapia

Lemon Butter Tilapia
Zitronenbutter Tilapian ist ein glutenfrei, primal, fodmap freundlich und pescatarian Rezept mit 1 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 69g protein, 79g Fett, und insgesamt 988 Kalorien. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Recipezaar hat 1 Fans. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Petersilie, Zitronensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 9%. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackene Zitronenbutter Tilapia, Gegrillte Zitronenbutter Tilapia, und Tilapia mit Koriander-Zitronenbutter.

Anweisungen

1
Petersilie hacken und beiseite stellen. Saft Zitrone und beiseite legen.Schmelze 2 El. butter und Olivenöl in Antihaftpfanne
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
PetersiliePetersilie
ButterButter
SaftSaft
ZitroneZitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fischfilets leicht in Mehl bestäuben, falls gewünscht mit Salz und Pfeffer würzen.Wenn die Butter nicht mehr sprudelt, fügen Sie Fisch hinzu und braten Sie 3-4 min auf der ersten Seite.Drehen und beenden Sie die zweite Seite 3-4 min, bis fertig und schuppig.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FischFisch
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
3
Auf den Teller nehmen und warm halten.
4
Fügen Sie die restlichen 2tbs hinzu. butter in Pfanne und schmelzen.Zitronensaft und Petersilie schnell einrühren und sofort über den Fisch gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
PetersiliePetersilie
ButterButter
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Servieren und genießen.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Tilapia. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 99 Dollar pro Flasche.
Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion1
Gesundheits-Score36
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